Home > Book
Check-outs :

活出全新的自己 /

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《活出全新的自己 ( 全新增訂版 )》 身心靈書籍暢銷作家張德芬經典之作《活出全新的自己》全新增訂版! 「張德芬身心靈三部曲」療癒篇 一本有效療癒現代人心靈的生命之書, 幫助你清理心裡的垃圾,解除負面信念與模式,找回內在力量, 從命運的受害者變成命運的創造者! ★全新增訂,新增「心靈療癒20問」,收錄德芬在多年的演講和授課經驗中最常被問到的20個關於自我療癒、人際關係和兩性的問題。 ★全彩印刷,搭配溫暖人心的療癒系插畫,撫慰每個不安定的靈魂。 工廠倒閉、股票套牢的幸雄,在接到老婆想離婚並要求兒子監護權的通知書之後,終於忍不住哭喊:「救救我吧!我真的活不下去了!」 聰慧美麗、衣食無虞的女強人向東,雖然親密關係始終不順遂,但在領養一個小女孩之後,已經很滿意自己的生活。不過,她的心裡始終有疑問:「難道人生就是這樣?我們究竟是誰?」 因緣際會之下,幸雄和向東參加了一個三階段的課程。藉由觀照自己的思想、療癒舊時傷痛,以及找回自己真正力量這三階段訓練,幸雄和向東找到自己人生問題的源頭、學會面對自己的脆弱與恐懼,最終,活出了全新的自己! 這本書是張德芬誠摯與你分享的禮物。她將自己多年來靈修所得的菁華融入書中,透過本書,你可以跟著書中主角一起練習各種身心靈修習方法,體驗意識提升的喜悅。

作者介紹 張德芬 華語世界首席身心靈作家 台大企管系畢業,擔任台視記者、主播多年後,在美國UCLA取得MBA學位。 二○○二年開始,受到啟發與指引,辭去高薪的工作,專心研修瑜伽及新時代的各類心靈課程。多年來,學習了各種不同的心靈成長及心理治療方法 ,並且博覽了數百本中英文相關著作,透過每日的觀照和修練,體悟了許多靈性及個人成長方面的心得。現在最關心的是「人類意識的進化與提升」,希望幫助更多人發現內在真實的自我與幸福。 從一九九四年開始長年定居北京,並取得中國國家心理諮詢師執照。二○一三年應聘擔任上海復旦大學哲學學院講座教授。 著有身心靈三部曲《遇見未知的自己》《活出全新的自己》《遇見心想事成的自己》,以及《心靈突破60問》《愛上自己的不完美》等暢銷書。翻譯作品則有美國熱門暢銷書《一個新世界——喚醒內在的力量》《修練當下的力量》《米爾頓的祕密》及《找回你的生命禮物》。二○一○年成立了身心靈網站「內在空間」(www.innerspace.com.cn),提供對身心靈成長有興趣的人一個更好的資訊互動平台。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: