Home > Book
Check-outs :

大詩人的聲音 /

  • Hit:79
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  詩「音」難再尋?本書收錄許多偉大詩人葉慈、惠特曼、丁尼生、狄倫•托瑪斯、葛楚•史坦、史蒂文斯、米蕾等的聲音,聽詩人親自朗誦自己的詩,內心也會不由然跟著震顫、悸動。成寒小姐將最受歡迎的流行電影中的詩句蒐羅整理,並將這出自大詩人原音朗誦的有聲品,獻給所有文學愛好者典藏這難得的世紀之音。



內容摘要



  你知道連電影裡的蜘蛛人也讀詩?無處不在的詩,就在你身邊!

  想知道特洛伊的海倫,究竟有多美?在沒有照相技術的年代,人們更僅能依憑詩人馬羅的詩句去揣測,去想像。本書藉著從流行電影《春風化雨》、《綠野仙蹤》、《天涯何處無芳草》、《特洛伊:木馬屠城》、《刺激1995》、《扭轉奇蹟》、《剛果》找出最受歡迎的詩句,讓英文學習者初探文學堂奧,也可以領略詩的另一種美麗與趣味。



本書特色



  ◎不管你的英文程度如何,美麗的詩,總是令人感動。成寒挑出最受歡迎的詩句,只要略具英文基礎,你就能接觸詩。聆聽英語有聲CD,提升文學素養,增進人文品味,也可作為學習教材,引導讀者領略詩的趣味。


  ◎標準美語及英語朗讀,優美的背景音樂,聽英詩彷彿聽音樂般愉悅。


  成寒,美國亞利桑那州立大學(ASU-Main Campus)學士、英語教學碩士。出生於彰化溪湖糖廠宿舍,因為唸書緣故住過台中縣、新竹市、美國、德國,現居台北。曾經任職德商西門子公司、荷商飛利浦公司、大學教師、出版社、報社。


  著有《瀑布上的房子─追尋建築大師萊特的腳印》、《推開文學家的門》、《躺著學英文》系列與《成寒英語有聲書》系列等,並有多部譯作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: