Home > Book
Check-outs :

思想巨擘及其經典名著 /

  • Hit:74
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書專門為一般人介紹哲學經典的入門書。作者篩選了從柏拉圖《理想國》到維根斯坦《哲學研究》,縱向兩千年來最具影響力的二十本曠世名著,以最淺顯的方式專章鋪陳其精華,並加以評論,內容平易近人,是初次接觸哲學的人瞭解主要哲學家內涵的敲磚石。任何人皆很方便從本書直接觸及到人類最深層的心靈,而有助於思想的提升。   



Nigel  Warburton



  英國空中大學哲學講師,勤於筆耕,執筆撰寫了數本相當暢銷的哲普書,包括《哲學入門》(Philosophy:  The  Basics)、《A到Z動動腦》(Thinking  from  A  to  Z)、《哲學讀本》(Philosophy:  Basic  Readings)等書。





譯者簡介





李培元



  政治大學政治學博士(專攻政治哲學、比較政治理論),淡江大學公共行政系專任副教授。著有《政治商品化理論》(揚智出版社)、《西洋政治思想簡史》(韋伯文化出版);譯有《Heywood’s政治學新論》、《政治意識型態與近代思潮》、《比較政治研究的新方向》、《比較政治:西歐政治與社會》、《民主及其批判》、《民主及其批判》、《思想巨擘及其經典名著》(皆由韋伯文化出版)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: