Home > Book
Check-outs :

跑得過一切 : 天生就會跑主角史考特的跑步與飲食之心 /

  • Hit:94
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《跑得過一切:天生就會跑主角史考特的跑步與飲食之心》EAT AND RUN: My Unlikely Journey to Ultramarathon Greatness 我想要前往我的極限,而這世上只有一條路可以到達那裡──跑步吧! 美國亞馬遜書店2012年百大暢銷書 日本亞馬遜書店2013年暢銷書 美國亞馬遜書店2012選書 紐約時報專文報導 史考特從小被判定有先天性高血壓,醫生說降血壓藥是他一生的好朋友。 史考特從小是個內向書呆子,身材瘦弱被取笑,誰都想不到他會走上超馬這條路。 他曾經躺在死亡谷一動也不能動,後來一步一步超前,拿到兩屆惡水超馬賽冠軍;他曾經跑斷腳筋,曾經在路邊吐了又吐,還是邁出腳步連續七屆稱霸西部百里賽;他曾經和天生就會跑的塔拉烏馬拉人比賽兩回,第一次落敗,但第二次就得勝! 他的素食主張讓許多選手質疑,但他用成績告訴大家,素食絕對能攝取充足蛋白質,素食讓他更精壯更健康! 史考特說,跑步是「心」的運動,不只鍛練身體,最重要是鍛練堅定的心。 史考特說,他從來不是一開始跑得最快的那個,但他要成為最快抵達終點的人! 他被封為「超馬之神」,成為超馬界傳奇,但他心裡還是有一堆問號加問號! 為什麼要跑?跑超馬是瘋狂的運動?跑超馬是不是表示自己是無可救藥的自私狂?人可以孑然一身同時愛人嗎?冠軍有什麼意義? 史考特持續尋找答案,在跑向生命終點的道路上,一步一步,奮力向前! 本書特色 ★一上市即登上美國與日本亞馬遜書店、紐約時報暢銷榜 ★從身體、飲食與心智三方面,提供真正跑步秘訣 ★《天生就會跑》作者、《跑者世界》、美國知名醫生、日本著名超馬跑者、台灣各界跑者一致大力推薦

作者介紹 史考特.傑瑞克(Scott Jurek) 史考特.傑瑞克(Scott Jurek),1973年生,美國長跑名將,被譽為「超馬之神」。 已成為超馬界傳奇的他,小學時被醫生診斷出患有先天性高血壓,天生不具備運動員的爆發力。內向的他,從小喜歡閱讀,是長輩眼中乖乖牌,怎麼看都不具備優秀運動員材質的他,在益友達斯提的鼓勵下邁向長跑之路,意外發現自己越痛苦就跑得越遠,即使落後了也能在終點前超越所有選手,成為冠軍! 他從來不理會他人的輕視和嘲笑,他堅持全素的飲食就能獲得運動員足夠的蛋白質,他用自己的步調說:「去做,就對了!」否則一切都是不可能。 這樣的他,曾在美國惡水超馬賽中兩度封冠,並且是美國24小時賽紀錄保持者。輝煌紀錄還包括:連續三年(2006年至2008年)奪得斯巴達松超馬賽冠軍,以及連續七年(1999年至2005年)拿下美國西岸百英里長跑賽冠軍。 譯者介紹 李穎琦 中英文雙主修畢業。認為語言是建構自我的重要元素,而世上每件事都是翻譯的美好轉介。譯作堆疊於中國文學與思想類論文裡,或埋藏於電視影集與網路新聞中。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: