Home > Book
Check-outs :

末日之戰 /

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《末日之戰:政府不想讓你知道的事(電影原著小說)》World War Z: An Oral History of the Zombie War ★布萊得彼特2013年強檔鉅片《末日之戰》電影原著小說全新中文版 ★長踞亞馬遜書店暢銷榜! ★紐約時報暢銷書 ★史上賣得最好的原創類活屍書籍!最深入的軍事行動與戰事記錄!真正第一手的採訪報導! 就像所有的天災、人禍一樣:一開始,政府不希望人民太瞭解細節,任憑謠言滿天飛——已經死掉的人還可以爬起來,就算開槍射擊心臟也打不死。活屍只會不斷前進,不停的咬人,一旦被活屍咬到只有兩個下場:被活屍吃掉,或者變成活屍開始去咬人。 這是人類史上最大的滅絕危機,活屍疫情始迅速擴散! .難民開始四處逃竄,尋找安全的庇護所,各國都亂了陣腳。 .伊朗和巴基斯坦爆發核子戰爭; .俄羅斯軍隊不願對付平民活屍,宣告叛變,政府強力鎮壓; .日本宣布全國撤離,拋棄千年國土,從此滅國; .美國在紐約郊外楊克斯一役慘敗給活屍; .中國也傳出核子潛艦叛逃的消息。 為了生存,全球必須祭出非常手段。南非政府實施「橘色計畫」,劃定隔離區,犧牲隔離區內部的人口留給活屍咬,以求淨化其餘的國土。 色列封鎖邊境,阻絕境外移入的活屍。 中國是最大的活屍移出國家,全國內部進入無法控制的暴亂,向來有「天府之國」、人口上億的四川,最後人口僅剩五萬餘。剩下來的人,只能靠自己……

作者介紹 麥克斯.布魯克斯 Max Brooks 美國作家、電影編劇、聲優,畢業於加州匹澤人文學院(Pitzer College),主修歷史。父親是著名經典電影導演梅爾˙布魯克斯,母親為老牌名女星安˙班克勞馥。 他是世界公認的活屍專家,無數機構、媒體都曾邀他前往演講相關的主題。2013年4月間他應美國國防部的邀請,在德州山姆休斯頓堡的一場災害防護演習中進行專題演講。此外,各學術機構如曼斯菲爾大學(2012)、匹澤人文社會學院畢業典禮主題演講(2011)、紐澤西羅特傑斯大學「活屍論壇」主題講者(2011)、愛荷華大學(2011)、北加州大學╱艾什維爾(2011)等也都紛紛請他前去分享活屍議題的知識。 他著有《末日之戰:政府不想讓你知道的事》與《末日關鍵生存術:戰鬥知識與技能》等二書,是全球最經典、最長銷、最實用的活屍預防措施介紹,也是最全面的活屍戰鬥真實事件記錄簿,長年高居亞馬遜等各大書店暢銷榜頂峰。這兩本書且經由影星布萊德彼特改編、主演成為電影「末日之戰」。 作者相關著作:《末日關鍵求生術:戰鬥知識與技能》 譯者介紹 簡政章 密蘇里大學哥倫比亞校區教育學 國立台灣師範大學翻譯研究所

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: