Home > Book
Check-outs :

豐和日麗攝影詩集 : 愛情與土地的對話 = A beautiful day : the dialouge between love and Taiwan /

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

top

《豐和日麗攝影詩集》
打造無數知名歌手、唱片圈傳奇人物——種子音樂總經理田定豐追逐夢想的影像紀錄101張原汁原味的台灣美景,101首屬於單身的、失戀的、戀愛中的男女的情詩要讓所有人知道:在你我腳下的台灣,就是這麼美!這是一本鼓勵所有人圓夢的書。田定豐,唱片圈熟知的成功企業家,旗下有吳克群、戴佩妮、張棟樑、溫嵐等知名藝人。日日在工作中忙碌打轉。某一天,他發現自己不該只有工作,他想要為自己圓一個夢——一個攝影的夢。不像過去總在世界各地旅行,這一次,他選擇的是一直生活著的這片土地。帶著相機,只用9個月,走遍台灣許多地方,親現台灣101個私房景點。沒有專業的攝影背景,本著一雙真誠的眼睛,按下快門,記錄這塊土地上最美的瞬間。他發現,原來台灣,這麼美!他決定將這些美麗的風景與讀者分享。期盼有更多人懂得台灣之美。

田定豐水瓶座,出生於台灣台北,著名音樂人,英屬維京群島種子音樂集團CEO,自認難以定義和歸類,但在朋友眼中是個真摯的傢伙、員工心裡可以推心置腹的老闆、天王天后眼中浪漫、才氣縱橫的作詞家和操盤者。但他打從心裡,認為自己只是從小比別人「愛做夢」、而且逐夢踏實的練習者,是唱片界的「大夢想家」。淡江大學企管系就讀時,他就進入了唱片業,從宣傳助理做起,歷任滾石、點將唱片企宣統籌,憑著一路對唱片工業的熱情與努力,成為陳淑樺、江蕙、林憶蓮、黃鶯鶯、潘越雲、張清芳、周華健、林慧萍、優客李林、趙傳、陳潔儀、許美靜、曹格重要的幕後推手,僅僅6年的時間就出來創立了種子音樂。當年他才26歲,至今仍是唱片界的一個傳奇,成功打造張信哲、吳克群、許茹芸、周傳雄、溫嵐、順子、光良、江美琪、郭書瑤、張棟樑、戴佩妮……這位同仁眼中的型男老闆,才華洋溢,用「左手包裝、右手寫詞」,近年醉心帶著相機走遍海內外,用心靈按下快門、文字記註影像。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: