Home > Book
Check-outs :

塵土記 /

  • Hit:123
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《塵土記─羊毛記完結篇》Dust 繼「別相信任何人」「格雷的五十道陰影」之後的全球狂潮 口碑橫掃全台,蟬聯各大書店排行榜長達半年 誠品書店2013 TOP100翻譯文學年度暢銷NO 1 金石堂2013年度十大影響力好書 《羊毛記》震撼結局 不可思議的奇蹟 誠品 年度文學類暢銷冠軍 ‧年度翻譯文學暢銷冠軍‧年度不分類暢銷排行榜 #4‧自出版起蟬聯翻譯文學排行榜 32 週,12 週冠軍 金石堂 獲選年度十大影響力書籍(唯一翻譯文學)‧年度文學類新人作品暢銷冠軍‧年度文學類暢銷書排行榜 #4‧年度不分類暢銷排行榜 #9‧空降文學榜冠軍並蟬聯三週‧自出版起蟬聯文學榜 24 週,今年總計上榜 27 週 博客來 年度翻譯文學新人作品暢銷冠軍‧年度翻譯文學新書暢銷排名 #7‧年度翻譯文學暢銷排行榜 #11‧自出版起蟬聯文學小說排行榜 28 週 現在,茱麗葉是第十八地堡的首長,可是,「上層」的首長辦公室裡根本見不到她的蹤影,因為她一直守在最底層,親自操縱鑽掘機,拼命要打穿地堡外牆。只有她知道,就在牆外,埋藏著一部巨大神秘的機器,找到機器,她就可以從地底接通到第十七地堡...她念念不忘孤兒和那幾個孩子,他們還孤零零的困在那廢棄的死亡地域。她曾經許下承諾,會回去救他們。 然而,為了履行承諾,她卻必須面對大家對她的不滿,疑懼,不信任...她很想告訴大家,外面還有更多地堡,還有更多像他們一樣的人,可是她還不能說,而且,就算說了也沒人相信。而她手下的工人也都嚇得魂飛魄散,因為長久以來,那一直是地堡最嚴厲的禁忌:牆外的世界什麼都沒有,只有無所不在的毒氣,外牆破了,意味著全地堡的人都會死... 而事實上,他們的恐懼是對的:毒氣確實無所不在,而且,更可怕的,並不是只有牆外才有... 不遠處,第一地堡,有一種秘密裝置主宰著所有地堡的命運,而能夠啟動那個裝置的人,一直在冬眠系統中沉睡,現在,他快要醒了... 茱麗葉終於穿破了外牆,牆外,只見一個巨大的圓洞,洞口是一整片巨大的鋼板。茱麗葉知道,她找到機器了,她可以去救孤兒了,但她不知道的是,五十個地堡底下都有一部同樣的機器,而所有的機器都設定通往同一個地方...

作者介紹 休豪伊(Hugh Howey) 一九七五年生於美國,深愛海洋。    高中畢業後開始替人維修電腦,累積資金,後來,他到南卡羅萊納州唸大學時,買了一艘破舊的小帆船,就住在船上。    大三那一年,他忽然輟學,獨自駕船往南方航行,徜徉於加勒比海群島之間,途中並遭遇兩次颶風。   回國後,他開始擔任遊艇船長,繼續展開長達七年的海上冒險生涯。第七年,他認識了一個女人。    為了她,他終於離開海洋,回到陸地,買了一棟房子,從此有了一個家。 除了海洋,唯一能夠激起他熱情的,就是讀書和寫作。    他開始到書店擔任店員,同時每天都利用早上和中午午休的時間寫作,持續不斷。    沒想到,這股寫作的熱情,卻為他創造出比海上冒險更驚人的生命旅程。 二○一一年夏天,為了悼念一個朋友,他寫了《羊毛記》,並自費出版為電子書,沒想到這個故事竟然就此引爆狂熱口碑,開始在網路上瘋狂流傳,很快就竄上亞馬遜電子書總榜#1,而這股狂潮也迅速蔓延全球各國。「異形」大導演雷利史考特也深受震撼,迅速搶下電影版權,準備和「辛德勒的名單」編劇史蒂夫柴里安聯手打造下一部年度大片。 譯者介紹 陳宗琛 曾譯《時間迴旋》《奇風歲月》《第44個孩子》《北與南》等作品。現為鸚鵡螺文化負責人。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: