Home > Book
Check-outs :

哈利波特 : 混血王子的背叛 /

  • Hit:136
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《哈利波特6-混血王子的背叛》Harry Potter And the Half-Blood Prince 點燃魔法聖火 歡呼《哈利˙波特與混血王子》豋場 大聲宣讀英文版輝煌戰績︰ 英美首賣日即有890萬冊的佳績 締造世上最快銷售紀錄 早已炒得沸沸湯湯的謎題,在英文版見光後隨即展開一場揭密大作戰 摘下混種巫師的假面! 緝拿殺害鄧不利多的兇手! 尋找被佛地魔靈魂附身的七種寶物! 帶著愛與勇氣的哈利亦然離開魔法學校,企圖徹底毀滅黑暗魔法…… 屈折離奇,精采不斷的劇情,將會是如何出人意料的結局呢﹖ ㄧ連串呼聲不斷的魔法驚嘆號, 一旦讀了,便停不下來!

作者介紹 J.K. 羅琳( J.K. Rowling) 全世界最會說故事的魔法媽媽 J.K.羅琳一九九○年,二十四歲的羅琳,坐在前往倫敦的誤點火車上,『哈利波特』咻地闖進了她的生命。透過車窗,彷彿看見了一個黑髮瘦弱、戴著眼鏡的小巫師在對她微笑。 十年後,『哈利波特』成了風靡全球的童話人物。從小就喜歡寫作的羅琳,是個單親媽媽,因為找不到工作,只能靠著微薄的失業救濟金養活自已和女兒。為了逃離又小又冷的房間,她總是窩在住家附近的尼可森咖啡館裡寫作;因為沒錢點餐,所以每次只點上一杯卡布奇諾,一字一字的寫下『哈利波特』的故事。 結果,《哈利波特》才一出版,便以驚人的魔力風靡全球,羅琳在一夕之間,就從不為人知的貧單親媽媽,一躍成為蜚聲國際的暢銷作家。《哈利波特》在全世界所折起閱讀風潮,更被譽為『文學界的披頭四狂熱』。羅琳說,《哈利波特》是一本會帶給她快樂的書,顯然毫無疑問的,對讀者來說也是一樣的! J.K. 羅琳 J. K. Rowling 從靠領政府救濟金度日、與女兒相依為命的單親媽媽,在《哈利波特》系列風靡全球後,一躍成為全世界最家喻戶曉、最會說故事的魔法媽媽! 《哈利波特》系列的銷量在全世界已超過四億本,並且也為羅琳贏得了無數榮譽,包括:大不列顛年度最佳作者暨最佳童書、史馬堤書卷獎金牌、惠特比最佳童書獎、英國書商協會年度最佳作者、美國圖書館協會傑出童書獎、英國最佳暢銷書白金獎、出版家週刊年度最佳好書獎、蘇格蘭藝術會議年度最佳童書獎,以及英國女王頒發的英國皇室傑出勛章等。她並被《時代》雜誌選為年度風雲人物,以及被美國《富比世》雜誌選為英國最具影響的女性。 目前她和大女兒潔西卡、兒子大衛、小女兒麥肯琪,以及第二任丈夫尼爾‧墨瑞定居於英國愛丁堡。 作者相關著作:《吟遊詩人皮陀故事集》、《哈利波特7-死神的聖物 (上‧下冊)》、《哈利波特5-鳳凰會的密令(上.下冊)》、《哈利波特4:火盃的考驗》、《哈利波特3:阿茲卡班的逃犯》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: