Home > Book
Check-outs :

雨樹之國 = World of delight /

  • Hit:93
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《雨樹之國》 心,不需要言語。 受傷也好、寂寞也好;孤獨也好、害怕也好, 即便整個世界的風雨呼嘯而至, 我們還在這裡,一起承受,一起渡過—— 一切的開端,是始於一本「令他無法忘懷的書」—— 那是一本結局令人悵惋,卻又眷戀不已的書。 這世上是否還有人和我一樣,因為那個結局,直至今日,仍在心底留著淡淡的遺憾? 懷抱著如此心情,我打開電腦,在浩瀚無邊的網路世界裡探尋; 接著,在名為「雨樹之國」的小小部落格裡,我邂逅了她扣人心弦的文字。 而後,透過電子郵件的往返,我和她逐漸拉近了距離。 在我們之間,既有著極其相似的共通興趣,但又有微妙的不同與差異。 我被這樣的她深深打動,興起了無論如何都想見她一面的念頭; 然而,她卻告訴我,無論如何,我們都無法相見。 當時的我並不知道,在這樣堅拒碰面的她背後,其實隱藏著一個不得不如此的無聲秘密——。 今年春天 最清澈動人的純愛物語 新世代戀愛小說女王 有川浩 暢銷百萬經典名作《圖書館戰爭系列》唯一純戀愛長篇小說

作者介紹 有川 浩(ARIKAWA Hiro) 於2003年以《鹽之街》獲得第十回電擊遊戲小說大賞,翌年以同作品出道。 以《圖書館戰爭》獲選為「本的雜誌」2006上半年最佳作品,同系列作品更暢銷全日本,並被改編為漫畫及動畫。其他還有《空之中》、《海之底》等自衛隊系列作品及《阪急電車》、《打工族買屋記》、《三個歐吉桑》、《縣廳招待課》、《Here comes the sun》等許多著作。 作者相關著作:《機械狂人》、《三個歐吉桑》 譯者介紹 許金玉 東海大學日文系畢業,譯有《與絕望奮鬥——本村洋的3300個日子》、《官僚之夏》(以上皆由新雨出版)等作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: