Home > Book
Check-outs :

龍騎士. 四部曲, 最後榮耀 /

  • Hit:64
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《龍騎士四部曲:最後榮耀》Inheritance 美國暢銷小說家克里斯多夫‧鮑里尼與《龍騎士》系列小說 歷時十二年 售出49國版權 全球熱銷2500萬冊 雄踞全球各大書店暢銷排行榜 全世界都在等待的結局,你怎麼能錯過? 《龍騎士四部曲:最後榮耀》精采最終章,榮耀降臨! 一開始,龍族誕生,他們的鱗片像寶石,非比尋常的美麗,讓仰望者望塵莫及。他們單獨居住在奧俄蓋西亞,歷經數不清的世代。一場叛變,屠殺了每一隻不臣服於哥巴塔爾魔王的龍,僅留下三顆蛋。 陰錯陽差,藍色之蛋──思飛承認了貧窮的十五歲孤兒艾瑞岡,作為她的孵化者和龍騎士。 如果這是命運,就該勇於承擔,縱使艾瑞岡付出的第一個代價就是家破人亡…… 艾瑞岡一路歷經磨練,和反抗軍維登人、矮人族和精靈結盟,誓言對抗哥巴塔爾魔王與他恐怖統治下的陰魂人、妖惡人和洛魔。 焦黑的燃燒戰場上,艾瑞岡、思飛以及維登軍隊與哥巴塔爾的軍隊正面交戰。驚天動地、腥風血雨是必經的過程,前方卻是不可掌握的結局,現在,沒有別的選擇,他們只能勇往直前了…… 龍騎士和他的龍比任何人都渴望獲得成功,但他們能打敗邪惡的魔王,並恢復奧俄蓋西亞的和平正義嗎?而成功的代價又是什麼?超乎預期的精彩結局,為《龍騎士》系列劃上圓滿的休止符。 《龍騎士》系列小說最終章《龍騎士四部曲:最後榮耀》再次創下驚人紀錄: ‧美國首刷250萬本,首日售出49萬本,破美國2011年單日銷售記錄! ‧英國五日內平均每5.5秒售出一本,刷新英國17個月最佳銷售紀錄! ‧美國亞馬遜書店2011年最佳選書。 ‧德國2011年全書籍銷售亞軍! 《龍騎士四部曲:最後榮耀》預告片: http://www.youtube.com/watch?v=P3pL_V7Yhtg&list=UU5ddSbkdwochBls-nAARcmA&index=2&feature=plcp

作者介紹 克里斯多夫‧鮑里尼(Christopher Paolini) 出生於1983年11月17日,從小愛看奇幻小說,並創作短篇故事及詩。15歲通過高中鑑定考試後,選擇在家自學,並動筆寫下他的第一本小說《龍騎士首部曲:飛龍聖戰》。 一年後,鮑里尼的父母決定自行出版《龍騎士首部曲:飛龍聖戰》,他們花了近一年的時間編輯、校對、設計封面、設計版式、字體調整,及媒體宣傳資料,最後連封面、奧俄蓋西亞地圖等設計都由鮑里尼親手繪製設計。鮑里尼從小居住的美國蒙大拿州山區小鎮,當地壯闊的自然美景正是奧俄蓋西亞的化身,也是艾瑞岡命運的發源地。 小說出版之後,當代著名小說家卡爾.希亞森(Carl Hiaasen)的繼子在無意間發現這本小說,推薦給希亞森,希亞森讀了之後驚為天人,大力推薦給他的出版社克諾普夫(Knopf Books),克諾普夫出版社在2003年8月重新出版。 這次的出版讓19歲的鮑里尼成為《紐約時報》暢銷書作家。原本他將前往奧勒岡州波特蘭市(Portland, OR)就讀瑞德學院(Reed College),但因為小說熱賣,遂暫停了繼續就學的計畫。 按照原本的寫作計畫,《龍騎士三部曲:降魔火劍》會是系列的終結,但起筆撰寫這本書的同時,鮑里尼發現需要第四部曲才得以將故事更完整呈現。 譯者介紹 張子樟 澎湖人。最愛讀雜書,曾涉獵過關於語文教學、社會學、政治學、傳播學等相關書籍。不大喜歡旅行,卻先後在澎湖、高雄、臺中、臺北、花蓮和臺東教過書,平常喜歡讀書、教書、編書、評書、寫書、譯書。 目前任教於臺北教育大學、臺東大學。有多項現代文學、兒童文學學術創作及譯作,譯有《龍騎士二部曲:勇者無懼》、《龍騎士三部曲:降魔火劍》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: