Home > Book
Check-outs :

文案大師教你精準勸敗術 : 第一次行銷寫作,你如何找出熱賣語感與動人用字? /

  • Hit:109
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《文案大師教你精準勸敗術:第一次行銷寫作,你如何找出熱賣語感與動人用字?》The Copywriter& 39;s Handbook:A Step-By-Step Guide To Writing Copy That Sells 全美熱銷、最歷久不衰的行銷文案寫作經典 廣告教父大衛.奧格威大力推崇 厲害的文案人就是:坐在鍵盤後方的業務人員! 厲害的文案可以精準「勸敗」:幫顧客找到購買的理由,創造商品熱銷! ※8種拉抬銷售力的標題 ※15種確保顧客瀏覽EDM的技巧 ※ 9種成功平面廣告的特質 ※11種提高文案可讀性的方法 ※15種廣告函的開場白 每個行銷人召喚「消費熱情」的最佳寫作工具書 銷售力更強的標題 + 如何開場才是好文案 + 讓人非讀不可的說法 一步步教你寫出「超好賣」的文案! 行銷需求不同、媒體特性不同…弄清楚「眉角」,不管寫哪種行銷文案都很罩! .永遠記得你賣產品給誰:會計師關注數據,工程師偏好圖解,有些人只想你有話直說! .「有知識的文案」比較不容易被顧客略過不看。 .「產品訊息」是公關新聞稿中最沒有新聞價值的內容! .DM/手冊的型式由「目標效果」來決定,文案的內容更是如此。 .成功的直效行銷,偏好非正式、對話式的風格。 資深文案人的「好文案攻略」,25年撰稿精髓一次到位 本書作者布萊是資歷超過25年的文案達人,作品得獎無數,在平面廣告、宣傳手冊、直效行銷、公關新聞稿、特別報告、公關新聞與網站…等多元廣告類型均有豐富的經驗,本書也是他長年最為行銷界推崇的一部行銷文案經典。 你還在為好創意絞盡腦汁、拿猩羶色來吸引消費者嗎?還在抓不到重點、用華麗誇張的詞彙寫文案嗎?布萊在本書中強勢主張,顧客掏錢買的是「產品功效」,而不是「產品特色」,又臭又長的文案沒有銷售力道! 「文案寫作力」是行銷從業人員最該紮實練就的基本功!本書就要教你如何把握不同媒體載具的特性,以及不同消費者的特質,進而寫出有效溝通、促進銷售的好文案!職場上需要寫的各種行銷文案,寫作要領一次掌握!

作者介紹 羅伯特.布萊 Robert W. Bly 自由接案作家,長期替企業界及科技界撰寫文案,並且精通直效行銷。他的電子報《直效回應電子報》(Direct Response Letter),擁有相當大量的訂閱戶數。 布萊從事文案寫作超過25年,經手過平面廣告、宣傳手冊、直效行銷郵件、廣告函、公關新聞稿、特別報告、新聞快訊、登陸網頁及網站等各式文案類型。與他合作過的客戶包括: IBM、朗訊科技、《醫療經濟學期刊》、麥格羅希爾出版公司、《富比士》雜誌等。 布萊亦於紐約大學開設了文案寫作課程,並曾經為許多企業、協會等團體主講行銷講座,也曾受邀於電台、電視節目與多份期刊,分享行銷寫作技巧。 布萊的著作逾60本,文章亦散見於眾多出版物,包括《柯夢波丹》、《讀者文摘》、《商業行銷》、《概念分享》線上雜誌、《DM新聞》以及《直效行銷》。 譯者介紹 劉怡女 現任職於媒體,中興大學外文系畢業,英國東安格里亞大學社會經濟系碩士。譯作包括:《瞬間喚醒思考力!每天都能做的大腦全區活化訓練》、《這麼問,客戶真難拒絕你!》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: