Home > Book
Check-outs :

自己也能做的按摩運動 : 1天10分鐘在家就可以輕鬆做! /

  • Hit:85
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《自己也能做的運動按摩》 按摩的種類與強度 四指揉捏法 這是利用拇指外的4根指頭揉捏的技法。只要閉合手指,就能揉捏大範圍的面積。可以使用指尖或指腹進行按摩,變化相當多樣。如果打開手指,還能揉捏肋骨或手腳的骨頭之間。 抓握揉捏法 抓握揉捏法是運用4根手指和拇指,抓住肌肉或握住揉捏。 可視部位和強度,選擇使用所有手指、拇指球,或是只利用指尖進行按摩。 櫓盪揉捏法 這種技法是利用拇指及其他4根手指夾住肌肉,然後用雙手划船似地揉捏按摩。 可有效地揉捏腹部、腰部等範圍較廣的部位。 本書特色 一人也能做的運動按摩 1天10分鐘,在家輕鬆做! 曾我武史編著(運動傷害防護員) 用力揉捏(揉搓)→刺激深層的肌肉 拍打→活化肌肉 伸展→提高肌肉的柔軟度 摩擦→放鬆效果強 揉捏→分散疲勞物質 按壓→強力壓迫肌肉和肌腱 震動→改善血液循環和淋巴的流動 消除疲勞、調整身體狀態、預防受傷的效果卓越!只要在運動前後施行,表現一定會大為提升! 運動選手與運動愛好者共同詳細解說按摩的基礎技法! 為末大先生推薦(世界田徑錦標賽400m跨欄.銅牌得主) 自我按摩除了可以消除疲勞,同時也能讓自己了解自我的身體狀況。了解自己的身體,是身為運動員的必要條件。

作者介紹 曾我武史 1971年生。日本體育大學體育學系畢業。日本針灸理療專門學校畢業。 日本體育協會公認運動傷害防護員。 JOC強化運動指導員(田徑競技)。 日本田徑競技聯盟醫事委員會指導員部委員(A級指導員)。 TKC BODY DESIGN代表。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: