Home > Book
Check-outs :

手作人最愛X拼布人必學! : 39個一級棒の口金包 /

  • Hit:42
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《手作人最愛x拼布人必學!39個一級棒的口金包》 專為新手設計的第一本自學縫口金框×製作口金包最強工具書! 學會作口金包,一本OK! 「啪!」的一聲打開時,總是能吸引旁人目光的精緻口金包,永遠都是拼布人與手作迷津津樂道的人氣話題! 本書為了讓初學口金包製作的新手們,能夠在家看書自學即可完成多款簡易型的口金包,貼心收錄了不需針線縫合,只需以白膠貼合就可漂亮完成的「新手上路」設計款,讓初學者不再只是看著書而不知如何動手進行,而能實際入門體驗製作口金包的樂趣。除此之外,具有縫紉基礎的中、高階者,也能從本書獲得更多實作口金包的靈感及全新技法。 本書作者將皮革的技法運用於製作口金包,將需要縫合的部分縮減到最少,讓裝進口金框的布料部分完全不需要裁剪,需要黏合就可以完成的地方,全部都以白膠固定,也特別收集了多款容易製作、不容易失敗尺寸的口金包作法供讀者參考。 書中共收錄39款簡易且能輕鬆上手的袋型,內附紙型,作者依不同布料調整作法,並在作法頁面標記布料選擇的重點及布料小故事,書內多款作品的布料,都是自舊大衣剪下的布或是製作其他作品而剩餘的零碼布,讓您在製作及選擇口金包材料時,也能夠有更多的想法,既環保又具有紀念價值,快跟著夕香老師一起製作屬於您個人風格的可愛口金包吧!

作者介紹 越膳夕香 北海道旭川市出生。曾擔任女性雜誌編輯,而後成為作家,在手工藝雜誌等發表包包、布作小物、針織小物等作品。對於手作的堅持,就是為自己製作出獨一無二的手作。為了傳達這個精神,目前在自己家中開設了一個充滿快樂、追求容易上手製作的自由創作手工藝教室「xixiang手工藝俱樂部」。從和服布料到皮革,創作的素材範圍廣泛。另著有『旅途的開始時 拿起這個手作包』(河出書房新社) www.xixiang.net/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: