Home > Book
Check-outs :

防病 : 讓身體變年輕,就能百病不侵 /

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《防病:讓身體變年輕,就能百病不侵【算病系列珍藏實踐版:書+回春經絡拳DVD】》 高血壓、糖尿病患者,不必一輩子吃藥,不是夢想而是真實。 百萬保健暢銷書《算病》作家 樓中亮醫師的最新力作!! 人類的天齡在120歲之上,因此人都該活到百歲。 用對了方法,就能讓各種慢性疾病、老化症狀不上身! 是的,你沒看錯。不管中醫角度或西醫的看法,人類是可以無病無痛地活到120歲以上,只是因為現代人太過追求慾望及生活舒適,而違反大自然規律,不懂得自我保健養生,才會導致快速老化,平均壽命比原來可能的壽命短少了40歲。本書將告訴你: 讓身體細胞停止老化,逆齡回春可以很簡單 《算病》名醫 樓中亮醫師,用中醫學、易經理論及多年臨床的診療經驗為基礎,超過萬件看診案例的經驗—— •120公斤胖美眉變成56公斤正妹 •熟女二度發育罩杯由A變成C •不必做微整型斑點細紋消失 •數千例不孕症患者成功生子 教你如何在日常生活中,由食衣住行育樂,全方位地訂做自己專屬的抗老化養生法,逆齡回春,百病不上身。真正有效的抗老養生功法,是要量身訂做,從出生那一刻起的先天體質、弱臟,加上後天生活習性養成的病氣,一起加以調理,才能逆齡回春。 本書特色 1. 有別於市場上其他抗老保健書籍,以古中醫學和易經理論為基礎,打造個人專屬的抗老養生功法。 2. 用樓氏古中醫獨創的〈體質推算表〉,找出個人的老化病根,依照日常生活的食衣住行育樂六大方向,多元全方面地讓身體停止老化,回春祛病。 3. 隨書贈送:後天體質推算表與回春經絡拳示範光碟。

作者介紹 樓中亮 醫師 「台灣中醫預防保健協會」創會理事長,現任「 樓中亮中醫體系」院長。 樓醫師兼具中西醫學養,從中國醫藥大學獲得「藥學士」、「醫學士」兩個學士學位後,持續精進,遠赴北京中醫藥大學攻讀醫學碩士,其後又在南京中醫藥大學取得醫學博士。求學期間跑遍中國大江南北,遍訪名醫、搜羅古籍,至今仍不斷精進,專精易經五行與人體健康之關係。 樓醫師將多年致力鑽研的「五運六氣天氣醫學」、「掌紋全息療法」等諸多古中醫精隨,統整於「樓中亮中醫預防保健網」,將這套獨創的古中醫療法「數位化」,並於網路平台創設「算病系統」、「算大限坎點(健康危險點)預測系統」及「防病系統」,使預防保健之衛教資訊生活化、客製化和普及化,讓一般民眾在家輕鬆保健、預防疾病,健康休閒相關產業用此提供客戶更有效的服務,使大家共同體驗「天人合一」的健康生活! 2013年12月推出最新著作《防病:讓身體變年輕,就能百病不侵》(高寶出版),延續其【算病系列】精髓,並更加普及化推廣「中醫預防醫學」觀念。樓醫師2010年出版《算病》一書廣受好評,本書即為延續《算病》的精髓,更進一步將《易經》與《黃帝內經》的精華發揮至淋漓盡致。「樓中亮中醫預防保健網」網址:www.drlou.com.tw/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: