Home > Book
Check-outs :

詹惟中教你好運就是這樣來 : 命理老師最常被問到的問題 /

  • Hit:93
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《詹惟中教你好運就是這樣來》 我要好命哪!讓你不後悔的居家風水大公開 總是等到裝潢完才後悔、努力打拼卻只賺一點點、老是找不到對的人, 原來問題出在……? 要再等了,再猶豫不決就改變不了你的運勢!! Part1 風水布置與五行方向 古人認為,人所居住的環境好壞,取決於地理條件的優劣。一般認為:「風是流動的空氣,水是大地的血脈。」兩者的合稱演變至今,就是俗稱的「風水」。 Part2 沒辦法!! 就是越花越有錢,財運+的風水祕笈 人的煩惱不是「為情所苦」,就是「為財所惱」,有人含金湯匙出世,一輩子不用為錢煩惱,有人出生貧困,連下一餐的錢都不知在哪?怨天尤人不如好好把握幾個最簡單的迎財風水,風生水起財富跟著來! Part3 讓你位居永不敗的地位,事業運+的風水祕笈 俗話說:「一命、二運、三風水、四積陰德、五讀書」,命和運都是上天註定的,唯有風水是可以掌握並改變的。住在一間方便、舒暢、舒服又美觀的住宅,其實就等於擁有了好風水,事業運步步高升當然就沒問題! Part4 擁有一整片的桃花源,桃花運+的風水祕笈 桃花不用多,只要在需要的時候出現,然後戀愛、結婚、幸福一生……是不分男女、每個人心目中的渴求。剩男剩女們想開桃花運,就來看看以下開桃花的招數吧! Part5 不受衰運影響,全方位+好運風水《區域的關鍵布局》 一個家庭整體宅運的吉凶,無論是事業升遷的順利、個人運勢的高低、家人財運的好壞、夫妻緣分的深淺、子女讀書或考試的運勢,以及健康狀況是否良好……等,都可以透過風水布局加以改善。 番外篇 室內裝修的迷思─最常遇見的問題 介於屋主與工班溝通橋樑的室內設計師,除了針對屋主的不同需求做出符合居住機能的裝潢,其實大部分對風水也略有涉獵,因為這些都是屬於專業的工作範圍。 本書特色 1.命理與風水,是老祖宗累積的智慧與經驗,絕不是迷信! 2.風水不是萬能,風水只能是對事物有所影響的元素之一。 3.外在環境的風水格局佔個人「總運勢」的70%;個人的「本命風水」佔20%;剩下的10%則是會因每年都有所不同的「流年風水」。 4.詹惟中老師的精彩獨家風水DVD解析,實地實景的示範,有趣而生動,值得收藏!

作者介紹 詹惟中 雙魚座,1964年3月出生於澳門。長期旅居日本,並留學日本琉球沖繩大學。精研紫微斗數二十餘年,並應用深奧的紫微「十八飛星四化論」,將難懂的天干順序轉為易解的靈動數,用數字來改變經營一生!另外,也精通五行、風水、面相、奇門遁甲等中國命理精微。 經歷 專業命理風水陽宅老師 深圳大學 空間設計/客座教授 《澳亞衛視》順風順水/主持人 《緯來》風水有關係/專任命理老師 《中天》台灣妙妙妙 《三立》國光幫幫忙 《TVBS》國民大會 《東森》開運鑑定團/大生活家 《超視》命運好好玩/新聞挖挖哇 《衛視》麻辣天后宮 蘋果日報、自由時報、中國時報、聯合報等各大報專欄採訪命理老師 著作 《紫微靈動數》.《搶救風水大作戰》.《開運穿好鞋》.《詹惟中2012農民曆:金龍開好運》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: