Home > Book
Check-outs :

親子民宿 : 體驗綠野水岸X老屋童趣舊回憶 /

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《親子民宿:體驗綠野水岸 × 老屋童趣舊回憶》 18個旅行路上的家! 山林裡爬樹.綠野上過夜.住老屋說故事…… 親子放慢步調去旅行 帶孩子到外地過夜,每間民宿宛如「旅行路上的家」。本書精選的特色民宿皆有精采的故事可分享。「小豌豆玩樂隊」特別企劃《親子民宿》,精選全台十八家山林野趣、極具風格、結合地緣特色、適合親子下榻的民宿,邀爸媽帶孩子輕鬆玩樂過夜,體驗不同「家」的樂趣。 一切就像是你攜家帶眷拜訪親友、住進朋友的「家裡」;而好客的主人,總會端出拿手好菜招待,並且帶你參觀他精心栽種作物、豢養動物的農場,讓你體驗不同於原本的生活情境;或領著你玩遍鄰近山林、小溪、湖泊等生態風景,深入大自然的懷抱。 書中深刻記錄每間民宿,探索主人的興趣喜好或周遭環境的特色,衍生出不同的人和土地的故事,其中交融著深刻的情感,以及獨具鄉野的飲食或遊憩活動,完整資訊帶給入住者徹底融入的感受。以「住大自然裡──綠野∕水岸民宿」、「尋找兒時記憶──懷舊∕童趣民宿」、「田園好樂活──農耕∕好食民宿」主題,為孩子找尋好玩、有特色、充滿驚喜,一定要住上一晚的地方。 另,收錄親子時光Q&A:以「民宿」本身及周邊環境,延伸相關生態、賞花採果、地域特色,為父母和孩子提供解答,增進親子互動與在地資訊,從中感受在地文化、學習實用的生態知識,也建立美好的生活態度。 快和我們一起準備出發,讓每一趟旅行下來,大人小孩玩得不亦樂乎,而最深刻、感動的回憶,都收藏在每趟旅途的「家」裡。

作者介紹 小豌豆玩樂隊 「小豌豆玩樂隊」是個愛玩、喜歡找樂子、到處趴趴走的家族。我們喜歡為爸媽和孩子規劃各種好玩、美妙、有意義、值得回憶的旅行。我們的感情好得沒話說,像包覆在豌豆莢裡的種子一般,任何時刻都緊緊相繫著;一有好玩的點子,就各自展現活力,蒐集旅遊資訊,再手牽手一同去旅行。我們喜歡探尋新鮮事物,挖掘這塊土地特有的情感,不論是吃的、看的、聞的、動手做的,只要是適合親子一同旅行,好玩、有趣、有故事的,都會推薦給爸媽帶孩子去體驗! 作者相關著作:《帶孩子遊觀光工廠X 玩創意X 說故事:跟著爸媽的童玩記憶去旅行》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: