Home > Book
Check-outs :

20歲招人脈,30歲拚事業 /

  • Hit:94
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《20歲招人脈,30歲拚事業》Meet the People in Your 20s and Work Hard in Your 30s 你想要什麼樣的職場生涯? 是一路低聲下氣,或是永遠意氣風發? 未來,並不像他們說的那樣艱難, 20歲的作為,就決定了30歲的格局、40歲的生活, 所以,即使開始時一無所有, 但關於成功最關鍵的二三事,早修煉就能早享受成果。 現正輔導無數青年學子的金萬基教授, 在本書中無私地分享其可貴的經驗, 他如何在語言不通的狀況下留學最高學府, 如何克服政治、經濟環境的困難,成功創業。 現在就翻開這本20世代必備的終生指南, 讓你少些挫折,提早享受隨心所欲的自主人生。 金教授的成功公式-- 不要將精力全投入在取得「資格」,要從「人」開始經歷 經歷過一年四季,再去判斷一個人對你有益或有害 選擇有豐厚經驗前輩的職場 準備能夠在決戰時使用的祕密武器 選擇年長十年的前輩做為心靈導師 一週一次,自工作中逃脫

作者介紹 金萬基 Kim Man-gi 韓國外國語大學國際地區研究所中國經濟學博士。於1992年底、23歲時身無分文地前往北京,成為首位北京大學的韓國留學生。在北京大學就讀國際政治學系,畢業後前往英國倫敦繼續鑽研中國學。 在英國獲得碩士學位回到韓國,進入專營中國大陸投資開發事業的韓商公司工作,之後自行設立「遼寧海麗德不動產開發公司」,推動中國大陸方面的事業。中國瀋陽主要標地的大型住辦大樓是他成功促成的投資案例。 金萬基身為韓國與中國大陸之間雙方溝通的橋梁,擔任過中國地方政府經濟顧問、韓國國會外交通商統一委員會的政策諮詢委員,以及中國北京大學韓國校友會的會長。目前任職於知名學府淑明女子大學,擔任兼任教授,以成為學生的人生導師為志。淑明女子大學於1906年創立,擁有逾百年的歷史,為韓國第一所私立女子大學。 譯者介紹 莘苡慕 出生於屏東,畢業於台灣大學分子醫學所,原本立志要致力於研究,在醫學領域為人群服務,但在畢業前夕被神話成員申彗星的迴旋踢一腳踢中後腦杓,對他一踹鍾情,進而莫名地著迷於韓國綜藝、音樂、戲劇及其他的一切,還決心要自立自強學韓語,總有一天要在他面前堂堂地大叫「歐爸,莎朗黑!」。 2008年開始獨力經營「翻滾吧!姨母」部落格,分享韓國文化及事物,擁有廣大的粉絲群。目前仍然朝著夢想直進中!譯有《史上最強!無毒生活全圖解》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: