Home > Book
Check-outs :

人脈這樣經營才有用 : 認識多少人不重要,重要的是有多少人願意挺你 /

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《人脈這樣經營才有用:認識多少人不重要,重要的是有多少人願意挺你》The Power of Who: You Already Know Everyone You Need to Know 打破傳統的人脈學,運用嶄新方法為自己打造黃金人脈圈! 八成職缺都不對外公布,唯有透過人脈才能找到好工作! 透過「100/40人脈法則」的魔力,找工作、做生意無往不利 擁有人脈才擁有力量!除了人脈,你更需要能力! 「你聽過、學過的人脈學都要丟掉……舊的人脈學根本是胡說八道,一點用都沒有!」  你是否知道,用心安排的人際關係,可以使你在職場或生活更順遂?你是否知道,有些人雖然只是泛泛之交,卻可以幫你實現夢想、找到好工作、拉到大生意?你 是否執著於命運的弔詭,卻錯過其背後的單純運作?也許阻礙實現夢想與達成目標的真正問題,不在於你不認識誰,而在於沒想到要找誰幫忙。 本書作者鮑伯‧博廷提出前所未有的概念,用你意想不到的方式,讓你朝夢想與目標前進。本書挑戰許多既有成見,包括傳統人脈學的觀念,並提出截然不同的策略,見解獨到,並經得起時間考驗。 首先,博廷引導你一一確認你的朋友圈以及朋友的朋友圈,這些人脈是人際連結的基礎。之後,他帶你思考人生的目標,鼓勵你大膽作夢,胸懷遠大抱負,並逐步透過人脈的力量幫你實現夢想。 藉由創新的方式,博廷改變大家聯繫關係、對他人伸出援手的方式。他提供的方法讓你改變人生,當你找到「關鍵朋友」,並發現成為別人關鍵朋友的意義時,將會在你的世界裡激起一波又一波的浪潮。

作者介紹 鮑伯‧博廷(Bob Beaudine) 鮑伯‧博廷是伊士曼博廷 公司(Eastman & Beaudine)的董事長兼執行長,是公認的美國頂尖運動/娛樂人力仲介,博廷同時擔任南衛理公會大學商學院校友會(SMU Cox School of Business Associate Board)的會員。他和妻子雪若結褵超過二十五年,三個女兒皆已成年。歡迎造訪他的網站www.powerofwho.com。 譯者介紹 謝儀霏 師大翻譯所筆譯組畢。現為高職英文教師。翻譯過《書寫的故事》、《我心中的約翰藍儂》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: