Home > Book
Check-outs :

從一件事中學到十件事的經驗學習法則 : 寫給期待快速成長的你 /

  • Hit:83
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《從一件事中學到的十件事的經驗學習法則》 進入職場,你必須學會的第一件事:從經驗中學習! 「經驗學習力」的高低有無,將決定你看待問題的角度、面對工作的態度, 並影響你未來數十年職涯成長的速度! 為什麼有些人在職場中可以持續進步,有些人卻只能原地踏步? 關鍵就在「經驗學習力」! 成長型人才,就是這裡和別人不一樣! 成年後的學習,幾乎百分之百來自「經驗」。能否從過往的經驗或他人的例子中汲取成長的能量、突破思考及工作的盲點,左右了每個人一生的成就! 本書結合精妙理論、概念與實務案例分享,剖析「經驗學習力」的內涵與執行步驟,打通職場成長的任督二脈,除了讓你身懷絕技、擺脫平庸,還能永保熱情,不斷發現工作樂趣! 本書所舉精采事例和方法,可以讓你累積更多「經驗值」! ◎從單純輸入銷售數據的工作中發現市場趨勢! ◎自告奮勇派駐海外,從頭開始學習! ◎不過是發個會議通知,卻設計出整年的會議時程和發送系統! ◎成交後竟然問客戶:「為什麼要買?」 ◎結交不同業界的好友,只為聽到最中肯的意見和建議!

作者介紹 松尾睦 神戶大學管理學教授。小樽商業大學管理學系畢,北海道大學碩士,東京工業大學、英國蘭開斯特大學博士,主修行動科學、學習管理,目前以「組織學習」和「經驗學習」為研究主題,常應各大專院校或企業界之邀舉辦講座。 曾任職鹽野義製藥、東急綜合研究所、岡山商業大學、小樽商業大學,並曾在2003年獲歐洲行銷期刊(European Journal of Marketing)年度最優秀論文獎。 著有:《從一件事中學到十件事的經驗學習法則》《從經驗學習:邁向專業的步驟》《成長的主管:好主管要能從經驗中學習》等書。 譯者介紹 林冠汾 台中人。日本駒澤大學經營學科畢業,曾任職日商秘書、專業文件翻譯、補習班講師。目前為自由譯者,專事筆譯及口譯工作。譯作有:《從一件事中學到十件事的經驗學習法則》《狼與辛香料》《女大學生會計師事件簿》《白馬山莊殺人事件》《打扮的基礎》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: