Home > Book
Check-outs :

第8個習慣 : 從成功到卓越 /

  • Hit:119
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  擁有第8個習慣,讓你──

  傾聽內在的聲音,發揮獨有的天賦,

  找到自己在這世界上最好的位置!

  執行第8個習慣,讓領導者──

  發揮無比影響力,凝聚團隊向心力,

  帶領組織邁向卓越之境!


  員工對工作總是不滿,管理者對如何帶領組織向上提升總是一籌莫展,個人、家庭、組織,都在這個轉變快速的時代中坐困愁城,無法突破。成功學大師柯維繼《與成功有約》的七個習慣後,針對所有人的苦惱提出根本解決之道:「第八個習慣」!


  「第八個習慣」即是發現內在的聲音,找到自身的熱情與價值;個人實踐第八個習慣,即能發揮與生俱來的天賦,領導者實踐第八個習慣,即能帶領組織邁向卓越。


  對一般讀者而言,這本書的訴求直接簡單卻富深意,能引導他們找尋心中的熱情;對領導者而言,本書提出許多具體的領導方法,兼具心理和技術層面,具體實用。



史蒂芬.柯維 Stephen R.Covey



  哈佛大學企管碩士,楊百翰大學博士。他是柯維領導中心的創建人,也是富蘭克林柯維公司的聯合主席,曾協助眾多企業、教育單位與政府機關訓練領導人才。柯維博士曾被《時代》(Time)雜誌譽為「人類潛能的導師」,並入選為全美二十五位最有影響力的人物之一。在成功學、領導理論、家庭與人際關係等領域素負盛名。



  柯維博士著作豐富,《與成功有約》(The 7 Habits of Highly Effective People)一書,更被譽為二十世紀最有影響力的商業書籍之一。其他著作尚包括:《與領導力有約》(Principle-Centered Leadership)、《與時間有約》(First Things First)、《與幸福有約》(The 7 Habits of Highly Effective Families)、《與青春有約》(The 7 Habits of Highly Effective Teens)、《與生活有約》(Living the 7 Habits)、《與影響力有約》(The Power Principle)(以上均由天下文化出版




譯者簡介




殷文



  先後畢業於首都師範大學外國語學院英語專業和中國新聞學院國際新聞專業,現在新華社擔任專職翻譯工作,並在還在多家報刊雜誌發表譯作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: