Home > Book
Check-outs :

三星只教7件事,菜鳥就能變菁英 /

  • Hit:66
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《三星只教7件事,菜鳥就能變菁英》 三星為什麼可以後來居上, 成為台灣電子業最大的威脅? 是資金、技術,還是策略? 以上都對,也都錯。 關鍵其實是:能把事情做出成效的三星人才。 三星人擁有哪些工作DNA? 本書拆解 32 個三星人才工作技巧, 教你成為超一流工作者。 三星電子的產品與市場策略那麼強, 究竟三星人才的工作DNA,哪裡不一樣? 三星電子董事長李健熙曾經多次公開表明,他最重視的就是人才。 因此,三星內部從新進員工到經理人,自有一套人才培育的系統。 本書從新進員工角度,用故事體的方式,描述實際的辦公室場景與同事互動情節,希望讓讀者在輕鬆閱讀的過程中,了解三星人才的具體工作技巧。 不管你是帶人的主管,或是一般上班族,三星人才超一流的工作術,都能為你帶來啟發。

作者介紹 孔炳煥 三星電子「革新名人獎」得主 2000年畢業於漢陽大學原子力工學系,之後進入三星電子半導體記憶體部門工作。於2005年因對生產線產量提升技術有極大貢獻,由三星電子董事長親自頒發革新名人獎(在數萬名員工中只有2-3人獲獎)、2006年被韓國效率協會選為革新領袖。 作者在三星電子工作十多年,將三星內部優秀人才的工作方法,歸納分析寫成本書。有別於一般職場工作術的寫作方式,作者特別將本書內容設計成故事體,希望讀者能在生動的辦公室場景與故事情節中,輕鬆掌握三星人才的工作技巧。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: