Home > Book
Check-outs :

創造生命的奇蹟 : "我值得擁有一切美好的改變" /

  • Hit:34
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《創造生命的奇蹟:我值得擁有一切美好的改變》Love yourself- Heal Your Life Book 以正向肯定語轉化深層信念 徹底洗滌身心,完全滋養生命 這是一本探討改變的書,一帖可以讓你脫胎換骨的神奇心靈藥方。我知道,你會要求其他的人、事、物改變。你會認為你的母親、父親、上司、朋友、姊姊、情人、房東、鄰居、牧師,或政府官員必須改變,你才能擁有圓滿的生活。其實不然。如果你想改變生命,唯一需要改變的人就是你。當你改變自己之後,生命中的其他人才會跟著改變。書中的練習可以幫助你更加深入地認識自己,讓你為自己的人生做出新選擇,創造奇妙的新生命。 本書特色 * 露易絲.賀是一位擁有坎坷童年經驗,卻為自己創造出不凡生命奇蹟的現代女性。中年罹癌之後,開始踏上自我癒療之路,她嘗試以正向肯定語改變自己的心理模式,並化解童年時期內在深層的憤怒與怨恨,藉由身心的洗滌與滋養,六個月後癌細胞竟消失了!自此露易絲開始將「愛自己」、「愛生命」的信念傳遞給全世界超過千萬名讀者。 * 本書為露易絲的代表作之一。這是一本實用性的自我改變工具書。透過書中的練習題,讀者可深入自我生命的各個層面,包括健康、情緒、工作、金錢、友誼、親密關係等,重新檢視支持我們人生觀的基本信念究竟為何,並為自己重新做出選擇與改變。

作者介紹 露易絲.賀(Louise L. Hay) 被譽為「自我療癒界的第一夫人」。 生於一九二六年,是全世界最大的身心靈出版社Hay House的創辦人。三十多年來,她透過演講和寫書幫助世界各地的人發掘自身所擁有的個人成長與自我療癒力量,並提供工具,讓人可以全然發揮這股潛力。 她提倡以正面肯定句轉化自己的深層信念,可說是現今風行以肯定句療癒生命的方法的始祖。著有:《創造生命的奇蹟——影響五千萬人的自我療癒經典》《你也可以創造生命的奇蹟——來自全球的自我療癒實證與方法》(以上由方智出版)、《創造生命的奇蹟:我值得擁有一切美好的改變》《創造生命的奇蹟:身體調癒A-Z》《我是美好的》等。作品已經被翻譯成近三十種語言。 現在她已經八十多歲,除了經營出版社,還著書不輟、到處演講,閒暇時則喜歡畫畫、弄花蒔草和跳舞。 作者相關著作:《創造生命的力量(附引導式冥想CD)》、《創造生命的奇蹟:影響五千萬人的自我療癒經典(全新增訂版)》、《創造生命的奇蹟:身體調癒A-Z》 譯者介紹 蕭順涵 政治大學教育研究所肄業,曾任雜誌社總編輯,目前專事翻譯及寫作。譯有:《冥想的藝術》、《五十二種幫助孩子建立自尊自信的好方法》、《女性智慧宣言》(以上由生命潛能出版)、《作業革命》、《貓臉歲月》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: