Home > Book
Check-outs :

非常誠實有點毒 /

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  台大法律系學士,中文研究所碩士。她用感性的眼睛看人生,卻用理性的思考來探討感情。她說在她身上理性與感性合作無間,這是她對人生「進化成功」最滿意的部分。


  她是二十世紀新新女性,實際時非常實際。浪漫時絕對浪漫。她說會賺錢很重要,但是會花錢更重要。她只想做一個真情真性的,一個沒有框框與界限的。她希望男人女人與愛和諧,人生以快樂為目的,愛情以互惠為原則。


  曾獲中興文藝小說獎,著有《真愛非常頑強》《人生以快樂為目的》《校園戀愛學分》《認真玩個愛情遊戲》《於是假裝不在乎》《愛過不必傷了 心》《緣定逃不了》《不是真心又何妨》等極短篇及電影小說近三十種。


  你是否也這樣覺得,戀愛很難談得盡如人意,朋友很難有的交心徹底,生活很難過得平靜順利。自己的心總在不知不覺中做著別人的奴隸,在別人的期望裡選擇答案,於是你不再是你……


  吳淡如最新力作《非常誠實有點毐》提供你如何快樂生活的三帖完全開心處方:


愛情不能讓你快樂,如果你自己不開心


環境不能讓你快樂,如果你自己不開心


朋友不能讓你快樂,如果你自己不開心 

善用這三帖開心處,保證你人生中的各種疑難雜,藥到病除,心情快樂無比!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: