Home > Book
Check-outs :

飆舞 = Cloud nine : 林懷民與雲門傳奇 : Lin Hwai-Min and CloudGate Dance Theatre /

  • Hit:55
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  25年來,林懷民與雲門舞集將動人的舞作帶到臺灣各大城、小鎮,同時也舞上了歐、美、亞、澳200多個舞台,將臺灣成功地放在世界舞蹈地圖上。走過四分之一世紀的雲門,見證了臺灣表演藝術從貧瘠到豐富的一面,同時也成為臺灣幾共同的記憶與驕傲。  已演出一千場的雲門,選擇在讚譽如潮的巔峰時刻,留下專屬於雲門的一頁傳奇史。此次由天下文化出版公司所出版的《飆舞─林懷民與雲門傳奇》,不僅記錄了林懷民個人的心路歷程,同時也帶領讀者一同經歷「雲門舞集」的創始、奮鬥、成長與榮耀……   飆 是一種青春狂熱  早在一九七三年,  幾個年輕的生命已孤注一擲,狂焰似地飆起舞來!  二十五年來,林懷民與雲門舞集,  飆遍台灣大城、小鎮;  舞上歐、亞、澳,兩百多個舞台,  把台灣成功地放在世界的舞蹈地圖上。  走過四分之一個世紀,雲門用舞蹈寫日記,  記下台灣第一個現代舞團的創始、挫敗、奮起與榮耀;  見證了台灣表演藝術從貧瘠到豐富的一頁傳奇!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: 

Frequently Borrowed Together :