Home > Book
Check-outs :

我喜歡 [兒童書] /

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

學習幸福


  生命應該浪費在美好的事物上。傳說,一朵小花的芬芳,一顆星星的亮光,一粒糖果的甜蜜,一個笑話的趣味,就能牽動心靈的人,是最幸福的人,因為無時無刻能在生活吸吮快樂的赤子之心,最能攫取生命的美好和喜悅。本書裡的每一幅畫面都在述說著一個情境和一個故事,這些日常、快樂的場景,讓人宛如置身一個由動人的詩和美麗的光影所交織的世界,它們為生命的每一個轉折注滿愛,為生活的每一個片段上彩。獻給幸福的人、追求幸福的人,祝福的人也一定會幸福喔!


  敏娜(Minne)是童書作者,喜歡創作,她最近才出版了一本很受歡迎的書:《J\’etais si timide que j\’ai mordu la maitresse》(我太害羞了,所以咬了女老師一口)。





繪者簡介





  娜塔莉•弗提耶(Natali Fortier)住在巴黎的加拿大畫家、插畫家,她平常在報社工作,也常常為童書畫插圖。她最近畫的童書是:《Six cailloux blancs sur un fil》(一根白線上的六顆小石頭)。





譯者簡介





  邱瑞鑾,生長在台北,目前在巴黎進修。覺得巴黎真的很美麗,但是住在台北更能自由自在。她翻譯過很多書,很多都是給大人看的,有時候也會翻譯圖畫書給小朋友看,如《小尚的巴黎》等;像是《位置》、《小姐變成豬》、《潛水鐘與蝴蝶》就等小朋友長大再看哩。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: