Home > Book
Check-outs :

騎車到岸邊 : 愛永遠不會被遺忘 /

  • Hit:74
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

你最想念的人,現在,在什麼地方呢?


  這是個從別離開始的小小故事。有一天,小女孩的爸爸在堤岸邊與她道別,划著槳輕輕朝水平線划去,從此再也沒有回來。小女孩一直等等等,從女孩變成少女,爸爸還是沒有回來。她遇見了一個好男人,建立了自己的家庭。丈夫那一雙厚實的臂膀,溫暖了女孩的心,他們有了兩個可愛的小孩。少女變成了少婦,即使這樣,偶爾,她還是會想到父親。


  逐漸邁入老年的她,已經歷過人生中喜怒哀樂。但是不論多少年過去,她的心中,仍和當初一樣,牽掛著遲遲未歸的父親。直到有一天,成為老婆婆的她,又走到了當年爸爸離開的岸邊......。



作/繪者簡介


  麥可度朵(Michael Dudok de Wit)1953年出生於荷蘭,英國美術大學畢業,發表畢業作品動畫「Interview」(長度7分鐘)。畢業後至巴塞隆納工作一年,隨後轉至倫敦從事電視廣告、電影監製、以及動畫製作等工作。主要短篇作品「Tom Sweep」(1992年,3分鐘)、「和尚與魚」(1994年,7分鐘,贏得美國學會獎等多項動畫大獎)。現在於美國身兼動畫製作和繪本插畫作家,並於英國與其他國家教授動畫製作。


此書改編成的動畫短片曾獲2001奧斯卡最佳動畫短片與英國電影獎最佳動畫短片獎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: