Home > Book
Check-outs :

兒童大學 /

  • Hit:21
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  全世界最知名的學府第一次專為孩子量身設計的智慧發展課程!讓孩子親炙大師魅力,全面提昇學習興趣!


  恐龍為什麼會滅絕?火山為什麼會噴火?為什麼有富人有窮人?聽了笑話為什麼會笑?為什麼人會死?為什麼人是猴子變來的?學校為什麼枯燥乏味?……孩子總是對世界充滿好奇與疑問,現在,世界知名、德國最古老的土賓根大學決定進行一項空前的嘗試:成立全世界第一所『兒童大學』!邀請最權威、最頂尖的學者、專家,一起來為新時代的主人翁解答各種各樣的疑惑!


  從古生物學、文化科學、礦物學,到病理學、教育學、經濟學……教授們無不使出渾身解數,把課程設計得深入淺出且趣味十足!而充滿互動的活潑教學也吸引了數以千計的兒童、青少年前來登記註冊,連父母也陪伴孩子一起擠進教室裡聽課。


  孩子們對於能用大學學生證、帶著大學課本,進兒童大學向知名的學者、專家學習,充滿著高度的興趣,總計八次講座均造成爆滿!本書即為全世界第一次『兒童大學』課程的精彩內容結集,透過本書,父母和孩子們也將得以分享『兒童大學』的最大理念:提昇孩子們學習知識的興趣與樂趣!



本書特色


德國熱門暢銷書!


榮獲2003年德國最美麗的圖書!最佳科學圖書!最佳青少年圖書!


榮獲提名2004年『德國圖書獎』!


全書搭配德國著名插畫大師二百多幅精美插圖,圖文並茂,堪稱最佳的親子共讀啟蒙讀物!


  烏拉•施托伊納格,《施瓦本日報》編輯,負責青少年版。




插畫者簡介



  克勞斯•恩西卡特,被譽為『書籍插圖的無冕王』,1995年至2002年任教於漢堡造型高等專科學校。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: