Home > Book
Check-outs :

我簡單我快樂 /

  • Hit:42
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

內容簡介 人生的光彩在哪裡?早上醒來,光彩在臉上,充滿笑容的迎接未來。到了中午,光彩在腰上,挺直腰桿的活在當下。到了晚上,光彩在腳上,腳踏實地的做好自己。 原來人生也很簡單,只要能懂得珍惜、知足、感恩,你就擁有了生命的光彩。 作者簡介 潘台成不是個信教的人,卻對各種宗教的經典瞭若指掌;自稱記憶力很差,卻能夠博覽群書而毫不費力;尼采的莫逆,一直孤獨的生活在自我的世界;禪學,開拓了他的個性與視野;深愛圍棋世界裡的與世無爭,認為下棋可以提升自己的修養,淨化自己的心靈。曾任中華民國大專生涯發展協會發起人、全國青年潛能發展訓練營講師、台北市立圖書館講師、台北市汽車駕駛訓練中心講師、台北縣立文化中心講師、桃園縣中小企業協會講師、扶輪社講師、南山人壽講師、美兆生活事業講師、電台心靈成長系列專訪講師等。著有《有機心靈》《綠化心靈》、《彩虹心靈》、《生命中的新視窗》、《天天都是有氧天》、《一念之間,我想改變》(希代)等書。

作者簡介 潘台成 不是個信教的人,卻對各種宗教的經典瞭若指掌;自稱記憶力很差,卻能夠博覽群書而毫不費力;尼采的莫逆,一直孤獨的生活在自我的世界;禪學,開拓了他的個性與視野;深愛圍棋世界裡的與世無爭,認為下棋可以提升自己的修養,淨化自己的心靈。 曾任中華民國大專生涯發展協會發起人、全國青年潛能發展訓練營講師、台北市立圖書館講師、台北市汽車駕駛訓練中心講師、台北縣立文化中心講師、桃園縣中小企業協會講師、扶輪社講師、南山人壽講師、美兆生活事業講師、電台心靈成長系列專訪講師等。 著有《有機心靈》《綠化心靈》、《彩虹心靈》、《生命中的新視窗》、《天天都是有氧天》、《一念之間,我想改變》(希代)等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: