Home > Book
Check-outs :

當暴風雨來臨時天空還依然存在 : 從離婚到佛教徒之路 /

  • Hit:45
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《當暴風雨來臨時天空還依然存在:從離婚到佛》 作者加佰列歌韓(Gabriel Cohen)從來沒有想到他自己會與佛法結緣。但他的婚姻面臨失敗時,發現到佛學哲理對自己很受用,提供一個正確的道路來面對生氣、憤怒、喪失親人的傷痛及哀痛。 這是他的第一本佛學著作,提到佛法與離婚之間的關係,也提供讀者在兩性關係失敗後所得到的傷痛如何再站起來。 〝當暴風雨來臨時天空還依然存在〞這本書提到: ● 從佛教徒修行者身上得到智慧 ● 訪談其他人如何處理情傷 ● 從科學實証中驗證快樂的重要性及如何改變自己頭腦內的想法 ● 循序漸進的指引如何改善離婚的過程—包括所有人際關係的品質 這是一個危機處理及自我蛻變可讀性非常高的故事。 〝當暴風雨來臨時天空還依然存在〞這本書更能吸引想要從傷痛中走出來的讀者們。

作者介紹 加佰列歌韓(Gabriel Cohen) 是紐約時報,Time Out紐約的專欄作家,也在紐約大學教授寫作。 同時,出版過四部偵探小說的作家。 其中〝Red Hook〞這本偵探小說曾被〝愛倫.波獎〞提名美國最佳推理小說。 www.gabrielcohenbooks.com 譯者介紹 林雯莉(Wendy Lin) 一名瑜珈老師也是Ashtanga Yoga的練習者,現為口譯、翻譯及塔羅牌工作者。 目前擔任台北市三朵夏身心靈發展協會理事長 網址是:www.3dosha.com 這本書的收益將全數捐給此協會做為老人瑜珈及心靈寶寶的長期教學計畫。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: