Home > Book
Check-outs :

過敏 : 跟類固醇說再見 /

  • Hit:55
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《過敏:和類固醇說再見》 作者黃月華本身是過敏病患,也是治癒了上萬名病患的醫師;她不需要為了競爭業績而拼命,而是用多年時間全神貫注地將自身與孩子的過敏病症,做了很多實驗與研究,最後理出一套可行的治療法。在身兼病人與醫生的身份下,她革命性地重整醫界用藥的觀念。她的感同身受及臨床經驗提出了不同的療治方法。 本書先就大家所困惑的觀念提出精湛的解析,然後就對應策略,提出可實踐的方法及用藥的特殊之處,從醫師走過過敏人生路的精采自傳與抗敏行醫紀實中,以及書中數十篇的臨床病例,病患在治癒過程中的真實感言,就能深知作者用盡心力醫治現代國民病 - 的耐力與執著。 以寫實報導文學 /人文藝術美學/身心探索為三大方向。目前發展之書系為:現場系列(寫實報導)/本來系列(追本溯源)/開門系列(觀念教育)!致力帶給大眾的是:非攏絡式的意識灌輸,而是有引導力的思想啟發。聯絡方式:preauience@gmail.com,發言權出版社官網:farm3.pixnet.net

作者介紹 黃月華醫師 學歷: .嘉義垂楊國小 .嘉義女中 .中國醫藥大學 醫學系 經歷: .前長庚醫院專科醫師 .家庭醫學科、內科會員 .執業二十五年 (現為黃月華家庭醫學科診科主持人)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: