Home > Book
Check-outs :

我的美術史 = History of fine arts /

  • Hit:76
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《我的美術史》從多元視角出發,解讀當代五十多位藝術家;以交叉方式打斷從現代到當代繪畫的線性思維,形成一種互動的節奏,在並置與穿插中,歷史自我呈現,讓你重新閱讀一部最動人的「美術史」。魏尚河說,得做一次記憶的自我清理,否則就會感到特別虛無。當他面對西方現代藝術,他決定用自己的觀點,抒寫一部魏尚河的藝術心靈史,理直氣壯地說:這是《我的美術史》。作者簡介魏尚河  1973年生,1995年於中央工藝美術學院裝飾藝術系學習裝飾繪畫。2002年與渣巴發起成立「histry」(他嘗試)藝術小組,histry拍攝影像作品《甘肅》。2003年《甘肅》參加北大在線新青年主辦的「京西何兮」展、「中國首屆紀錄影片交流周」。藝術評論散見《天涯》、《江蘇畫刊》等刊物。

作者簡介 魏尚河   1973年生,1995年於中央工藝美術學院裝飾藝術系學習裝飾繪畫。2002年與渣巴發起成立「histry」(他嘗試)藝術小組,histry拍攝影像作品《甘肅》。2003年《甘肅》參加北大在線新青年主辦的「京西何兮」展、「中國首屆紀錄影片交流周」。藝術評論散見《天涯》、《江蘇畫刊》等刊物。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: