Home > Book
Check-outs :

米力的幸福講義 /

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

時間就是應該浪費在生活上,生活美好了,就是最大的幸福!




  寫寫文章、畫畫圖,讓我的情緒有許多出口,並且能修正、改變與承諾自己,營造更豐富的生活──這就是我的幸福講義吧!



  為何無印良品的減法哲學深得我心?什麼零食居然有平衡感?知名插畫家大橋步創立《arne》雜誌竟是因為現實環境壓力?奈良美智的每一場展覽都像一個驚歎號?……


許多生活偶像、美好觀念讓我重新思考,於是心靈更富有!



  中了村上春樹的毒所以吃飯變很快;穿上夾腳拖鞋整個人很自在;把小孩拴太緊的父母看得我一身汗;聽客服電話的罐頭錄音很想好好抒發;洗衣服可能引燃家庭大戰……


周邊有好多小小事,偶爾碎念一下有益身心!



  看荷蘭人用蠟燭代替電燈、在巴黎穿梭跳蚤市場挖寶、到日本體驗假日農夫市集、布置樓梯轉角的花花小世界、用琳瑯滿目的雜貨裝飾甜蜜的家……


在旅行與居家生活中找尋自己的風格與樂趣,是件多麼幸福的事!




三輕



閱讀米力的作品(她的文字、圖畫、佈局),令人心曠神怡,在現今緊張的社會,是一種紓壓的管道。


米力的作品,特色是「輕」,輕鬆、輕爽、年輕,多麼幸福的感覺啊。

「我愛慢慢生活」一直是講義讀者喜歡的專欄之一,如今要出書了,我格外感到高興,也樂於推薦。

──【講義雜誌總編輯】費文



米力



  天生的玩家,後天的雜貨創作家,擅長為「物」注入靈魂,現在任職於知名卡片公司的創意總監。



  以優雅的插畫、簡潔的文字創作出充滿幸福療癒感的作品而廣受歡迎。



  喜歡穿橫條衫、喜歡喝紅茶、喜歡設計、喜歡旅行、喜歡老東西、喜歡繁華的花花世界。


 





電視插畫作品:命中注定我愛你。






作者相關著作:《米力的雜貨風味屋》、《米力生活札記》、《我愛橫條衫 》、《我愛呷片》、《我愛大溪地粉紅》、《我愛花花世界》等等。



 

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: