Home > Book
Check-outs :

掌生穀粒 : 來自土地的呼喚 /

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  為台灣依舊美好的事物,來點掌聲鼓勵!  感恩,是飲食世界要我們邊吃邊深刻學習的道理。  掌生穀粒在網路泡沫、農業落沒的年代從谷底出發,憑著精緻的手感包裝、動人品牌故事,為白米塑造出獨特感與農家形象,不僅快速成為火紅的網路原生農業品牌,也讓買米、吃米、送米變得既時尚又令人感動,成功打進尋常人家的廚房。  這本書,是掌生穀粒兩年來的熱血紀錄。要向台灣土地上的勞動致敬,更要低頭向大地感恩。書寫完,才明白這只是開始。  創辦人程昀儀、李建德,將在本書告訴你他們如何靠創意幫小農賣米,以及每種米背後的動人故事。作者簡介李建德與程昀儀  他們是一對夫妻,一起介紹比較不麻煩。  李建德是本省人和阿美族的孩子,程昀儀是外省人和客家人的孩子。一個學攝影的,以前拍過金城武、楊采妮、吳倩蓮、大小S、林志玲......拍藝人拍時尚拍精品珠寶拍豪宅,拍五光十色炫麗迷亂的人世間,最想拍的卻是台東家鄉躺在海平線上的棉花雲,還有梯田。另一個學中文的,讀語音讀文字讀聲韻讀訓詁,背唐詩背宋詞背史記背春秋,最愛竟是漫畫!寫書法寫散文寫文案,還寫到一座時報廣告獎。在跨欄狂奔四十歲之前,才終於找到了所學之路──記錄農業。  這是一對可以一起工作卻不會不吵架的夫婦,所以要跟他們共事......聽說很困難!

作者簡介 李建德與程昀儀   他們是一對夫妻,一起介紹比較不麻煩。   李建德是本省人和阿美族的孩子,程昀儀是外省人和客家人的孩子。一個學攝影的,以前拍過金城武、楊采妮、吳倩蓮、大小S、林志玲......拍藝人拍時尚拍精品珠寶拍豪宅,拍五光十色炫麗迷亂的人世間,最想拍的卻是台東家鄉躺在海平線上的棉花雲,還有梯田。另一個學中文的,讀語音讀文字讀聲韻讀訓詁,背唐詩背宋詞背史記背春秋,最愛竟是漫畫!寫書法寫散文寫文案,還寫到一座時報廣告獎。在跨欄狂奔四十歲之前,才終於找到了所學之路──記錄農業。   這是一對可以一起工作卻不會不吵架的夫婦,所以要跟他們共事......聽說很困難!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: