Home > Book
Check-outs :

薔薇的瑪利亞. 為了傳達這首歌,我們不停歌唱 / 2 :

  • Hit:78
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《薔薇的瑪利亞Ver2 為了傳達這首歌,我們不停歌唱》 為了讓這首歌傳達到你耳邊, 我們會繼續不停地歌唱── 我要一個人活下去。獨自一人活下去。這樣就不必背叛任何人,也不會傷害任何人了吧── 煩惱的瑪利亞、戀愛的卡塔力、苦惱的多瑪德、流淚的皮普──經歷各式各樣的冒險後,公會ZOO也逐漸成長。藏在開朗笑容之下的那份記憶、在夥伴身邊不知不覺未曾再想起的那段旋律──當ZOO還不是ZOO時,我曾經只為了自己而歌唱;正因為有那段過去,我現在才會在這裡──描寫瑪利亞羅斯和其他ZOO的成員們不為人知的過往,加上全新短篇而成的精采短篇集登場。 本書特色 《薔薇的瑪利亞》是作者十文字青在獲得第七回角川學園小說大賞〈特別賞〉後的第一部作品。描述美麗的主角瑪利亞羅斯與其功高伙伴們的冒險故事。 本系列不僅設定架構龐大,且不單以主角為主,採用團體隊型作戰的模式,加上使用CG方式作畫之細緻插畫,讓讀者充分體驗有如身入電玩RPG遊戲的實境之中。本書為《薔薇的瑪利亞》系列番外篇第二集,初次公開本傳中常出現的串場人物之真實故事!

作者介紹 十文字青 生於北海道,畢業於北海道大學文學部。2003年以純潔的『純潔的Blue Spring』榮獲角川學園小說特別獎。出道作品即為本書『薔薇的瑪利亞』。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: