Home > Book
Check-outs :

身體會說話. 千萬不可忽視來自身心健康警訊104條 / 2 :

  • Hit:100
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

本書特色  症狀是推斷疾病的信號,重視身體疾病才能遠離疾病的威脅。  你知道身體發熱不見得是感冒發燒嗎?如果細心體察其他伴隨症狀,你可能提早發現許多像是腦炎、肺炎、猩紅熱…等等棘手的疾病。  你能區別頭痛和頸部疼痛的差異嗎?你知道頸部酸痛提醒你的,不光只是坐姿不正確和疲勞過度而已,頸部裡面綿密的淋巴以及中樞神經,都可能藉此透漏出一些嚴重疾病的訊息。  別把過度疲勞全都賴給最近過量的工作了吧,心悸、口渴…這些症狀可不見得是工作減量之後就會和你說再見的。  你知道微不足道的排泄物,像是汗液、尿液、糞便…等等,也可以透過簡單的自我觀察,早期發現身體異常,進一步尋求治療和改善嗎?  認識你的身體最完美的狀況,當你的身體有異常時,在沒有惡化成疾病之前先一步就飲食及生活做好改善,拒絕日後為疾病付出更大的代價。  身體就像我們的孩子,你關心她,她就更體貼你,從今天起改變對身體忽視的態度,讓本書成為你身體健康最好的朋友。作者簡介施小六 博士  醫科大學消化內科博士,遺傳學國家重點實驗室客座副研究員。已在國內外專業學術期刊發表論文20餘篇,出版專業著作多部。

作者簡介 施小六 博士   醫科大學消化內科博士,遺傳學國家重點實驗室客座副研究員。已在國內外專業學術期刊發表論文20餘篇,出版專業著作多部。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: