Home > Book
Check-outs :

鬼魅校園 = Ghosts school /

  • Hit:79
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《鬼魅校園》 現在是地球曆2112年,這是一個光怪陸離的時代,和我們所認知的年代都不一樣。 在這個時代,妖魔鬼怪肆虐,神仙法術再也不是只存在於傳說中了,或許你身邊的同事、朋友就是法力強大的驅魔法師或者妖魔鬼怪。於是,為了方便管理現在的社會,最高執行長老會和幾大驅魔家族聯合制訂了《人類和妖魔鬼怪和平共處五項基本原則》,原則規定:一、妖魔鬼怪必須遵守人類的法律,不得肆意破壞、違反;二、妖魔鬼怪不得隨意在普通人類面前使用非人的能力和法術,不得擅自使用異能獲得錢財;三、妖魔鬼怪不得隨意圈養普通人類為食物;四、驅魔法師不得無故抓捕、獵殺遵紀守法的善良妖魔和鬼怪;五、凡是違反以上四項基本原則的驅魔人或是妖魔鬼怪,必將遭到最高執行院和監察委員會的通緝,被全異能界人士追殺。 鬼魅校園,存在於傳說之中。 傳說,凡是從鬼魅校園畢業的學生,必定是精英中的精英,天才中的天才。 傳說,鬼魅校園,是一個讓所有人都能實現夢想的校園。 傳說,在鬼魅校園中,一切都皆有可能。 …… 總之,有關鬼魅校園的傳說有很多,但是,除了校園內的人外,卻無人知道其真實。 鬼魅校園,十不保證構架無所不為的校園,一切皆有可能。 然—— 幽靈鬼湖之內,無辜少女,突然死亡。 便是變態若校長的存在也不知兇手之身份。 於是,龍蝶兒與冥夜相繼出現在鬼魅校園之內。 神秘事件接二連三,少女繼續死亡,陰影逐漸籠罩了整個校園。

作者介紹 憐情惜雪 85年代生,07年混跡網路。喜歡幻想,喜歡做夢,酷愛武俠,曾癡迷于金庸與古龍兩位老師的小說。平生無大志,只願開心書寫屬於自己的故事。寫有長篇仙俠言情小說《絕瀲玉灩》(簽約天潤文化,出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: