Home > Book
Check-outs :

改變自己,從心開始 /

  • Hit:45
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《改變自己,從心開始》 改變自已,從心開始 你的生活是你的,你的幸福也是你的,如何擁有,全在你的一念之間!   美國著名成功學大師拿破崙、希爾這樣說:┌好習慣能成就一個人,壞習慣能摧毀一個人。┘這句話的涵義非常深刻,它很清楚地告訴人們,好習慣與壞習慣對一個人的影響非常深遠。   看來,是該對自己的行為習慣衡量依下了。   一個人一生得時間是有限的,如果不能有效的利用時間,立即行動,就會錯失良機,最終一事無成,上天賜給每一個人每天同樣的時間,我們能不能把這些時間變成知識、財富,全看自己如何對待時間。   為了自己一生的事業,你必須有效的掌握時間。 本書特色 國畫大師齊白石曾經說過:┌作畫人不但要把畫畫好,更要長壽。年輕時不注意身體,等到老來疾病纏身,又怎麼能有好的作品留給後人呢?┘ 這個道理對任何人都是一樣的,當你功成名就時,身體每況愈下,又怎麼有心思去欣賞自己所建立的功業呢? 當你認真地讀完這本書時,你會發現自己也能成功!首先要做的是----┌改變自己┘!與其羨慕別人的成功,慨嘆自己生不逢時,把成功與失敗歸為不得天時、地利、人和,不如下定決心從改變自己做起,循序漸進地走好自己的每一步。 養成良好的習慣、學會善待時間、學會為自己理財、保持身心的健康,從自身做起,自我陶冶,自我激勵,邁開成功的第一步! 什麼是理財?理財不單單是指鑽錢,而是實際地打理你一生的財富。能夠確實打理好自己一生的財富,這才是你人生成功的標誌。

作者介紹 王志剛   資深編輯和暢銷作家,對人的性格研究與命運歸宿及歷史軌跡,有多角度、多層面的觀察研究。近年推出的代表作品有《自動自發》、《態度》…等,其著作廣受眾多讀者的喜愛。此書章節簡潔易懂,讀者可以最輕鬆的閱讀方式,在最短的時間汲取作者的研究心得。 作者相關著作:《如魚得水的說服技巧》、《心計》、《把石頭變鑽石:成大事必備的4項修煉》、《敢想、敢說、敢做》、《決定你一生的性格-成大事的九種性格》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: