Home > Book
Check-outs :

家 : 如何打造一個舒適的家 /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

如何打造一個舒適的家每個家都有要素。譬如桌子,家族的一天從這裡開始,也由這裡結束。譬如庭院,可以感受到戶外的光線、風與水。抑或是電視、光和浴室。每個家的生活重心 =只要用心決定要素的位置,便能打造沉穩舒適的生活。不需要依賴別人,這本書蒐羅了許多教你如何打造舒適生活空間的好點子。作者簡介原研哉  1958年生於日本岡山縣。日本設計中心首席代表,無印良品藝術總監,武藏野美術大學教授。日本中生代中最具影響力的設計師,擔任日本國家級盛事如冬季奧運、萬國博覽會的藝術指導。以強大的思考能力見長,策劃多項創新卓絕的設計展,號召日本設計師共襄盛舉、腦力激盪,讓設計實際為生活帶來變革。著有《設計中的設計》等書。橋本麻里  1972年生,國際基督教大學畢業,曾任職出版社,現從事自由文字與編輯工作。對日本古典美術、工藝至現代美術各種藝術、設計領域做評論,並且憑藉著在文學、料理等方面廣泛的知識,替AERA、BRUTUS、《文藝春秋》等各大雜誌執筆。譯者簡介楊明綺  東吳大學日文系畢業,赴日本上智大學新聞學研究所進修。目前專事翻譯與文字編輯工作。譯作有《在世界的中心呼喊愛情》、《君空》、《紅線》(上)、《紅線》(下)

作者簡介 原研哉   1958年生於日本岡山縣。日本設計中心首席代表,無印良品藝術總監,武藏野美術大學教授。日本中生代中最具影響力的設計師,擔任日本國家級盛事如冬季奧運、萬國博覽會的藝術指導。以強大的思考能力見長,策劃多項創新卓絕的設計展,號召日本設計師共襄盛舉、腦力激盪,讓設計實際為生活帶來變革。著有《設計中的設計》等書。 橋本麻里   1972年生,國際基督教大學畢業,曾任職出版社,現從事自由文字與編輯工作。對日本古典美術、工藝至現代美術各種藝術、設計領域做評論,並且憑藉著在文學、料理等方面廣泛的知識,替AERA、BRUTUS、《文藝春秋》等各大雜誌執筆。 譯者簡介 楊明綺   東吳大學日文系畢業,赴日本上智大學新聞學研究所進修。目前專事翻譯與文字編輯工作。譯作有《在世界的中心呼喊愛情》、《君空》、《紅線》(上)、《紅線》(下)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: