Home > Book
Check-outs :

我的投資,保我一輩子 : 你呢?還在買高賣低,賺少賠多? /

  • Hit:73
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書作者是美國CNBC新聞台「瘋錢」(Mad Money)節目主持人,也是暢銷書作者,特別為所有年齡層的讀者撰寫本書,將其積數十年投資功力所悟得的終身理財原則傾囊相授。


  無論是完全不懂投資的社會新鮮人,還是拼命想要存錢的新手父母,抑或是煩惱退休金不夠用的中年人士,本書都提供了中肯且詳盡的致富之道。本書內容涵蓋所有的理財要素:如何存錢、何處投資、該避開哪些危險,甚至如何償還信用卡債,都一一剖析解惑。不管是子女的大學學費還是房屋貸款,作者都提供了獨到的見解與寶貴的建議。


  作者也指出業餘投資人最容易犯下哪些錯誤,並提出改進之道。精於投資的作者相信世上一定有多頭市場,並且大方告訴讀者如何找到未來的多頭市場,對於那些願意做功課的投資人,作者特別挑出二十支具有長期獲利能力的股票。對於沒時間或沒意願做功課的投資人,作者也替他們選出績效最棒的共同基金,他用的是自己獨門的評鑑方法,而這可是他二十五年來替自己以及全美最有錢的家庭管理資金所領悟出來的呢。總而言之,本書中所提出的建議,不僅來自於作者本身極其成功的理財經驗,而且也是他花費大量精神與時間研究而得的。


  吉姆.克瑞莫堪稱是全美最厲害的財經大師,他每天從早到晚馬不停蹄地透過電視的理財節目,或是TheStreet.com的專欄和評論,以及《紐約》雜誌的專欄,替無數的投資人提供建議,教他們如何贏過大盤並且保持領先。他已出版的幾本著作全都成為搶手的暢銷書,並且成功教育投資人金融市場所帶來的希望與失望。《今日美國報》讚譽本書作者是「媒體最能激勵人心的投資大師」,而本書則是最極致的終身理財書,裡頭充滿了實用、具體且見解獨到的財經建議,而且讀來引人入勝妙趣橫生。



吉姆.克瑞莫 James J.Cramer



  出身名校哈佛法學院,曾任高盛證券交易員,自創避險基金,並當過記者、律師,是TheStreet.com網站的共同創辦人之一,也是美國最大商業頻道CNBC新聞台「瘋錢」﹝Mad Money﹞節目的主持人,另外,他也擔任《紐約》雜誌「底線」(Bottom Line)專欄的作家,以及美國全國廣播聯播網「賺錢之道」(Real Money)節目的主持人。著有《華爾街狂人致富投資法》等書。




克里夫.梅森 Cliff Mason



  是「瘋錢」節目的首席撰稿人,也是TheStreet.com的撰稿人。




譯者簡介




閻蕙群



  中興大學法律系畢業,從事翻譯工作近二十年, 譯作包括《消費緊縮下的行銷法則》(商周)等三十餘本。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: