Home > Book
Check-outs :

學習高手有秘訣 = How to increase the efficiency of learning : 快速提升學習效率的魔法寶典 /

  • Hit:75
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

學習高手有秘訣

快速提升學習效率的魔法寶典



  你是否曾經或正在為自己的學習成效不彰而苦惱?


  你是否很羡慕別人輕輕鬆鬆地就可取得良好的學習成效?


  你是否為自己付出了那麼多的努力卻收效甚微而不得其解,甚至懷疑自己的智力不如別人?


  其實,你並不比別人遜色,只不過是沒有找到適合自己的學習方法和技巧而已。


   學習效率的高低是由學習方法和技巧的好壞來決定的,找到了適合自己的學習方法,並懂得運用一些學習技巧,你同樣可以學得既快速又輕鬆。



本書特色



  學習有沒有近路?有沒有捷徑?答案是肯定的。近路、捷徑就是好的學習方法,科學的學習方法。


  眾所皆知,行路的速度是由交通工具的優劣決定的,工具運用得當,不僅速度奇快,而且還能節省大量時間和精力。


  學習猶如行路,如果善假於物,能夠找到適合自己的學習方法和技巧,就可以「日行千里」,可以高效率地學習;相反,如果沒有找不到合適學習的方法和技巧,那只能像蝸牛一樣,吃力又沒效果。


  本書歸納了學習高手的學習之道,旨在告訴讀者如何擺脫陳舊的學習習慣的束縛,走上高效學習之路的方法和技巧。


  我們相信,只要按照本書的方法和技巧認真實踐,者們一定能夠告別學習的苦惱,享受學習的快樂,學得輕輕鬆鬆、信心百倍!



周寯



  教育心理碩士,擁有豐富的教學經驗,目前任職於某學習教育機構。編著有:《學習高手有秘訣》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: