Home > Book
Check-outs :

畫夢巨人 : 迪士尼 /

  • Hit:35
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  幾乎從華特•迪士尼完成米老鼠手繪初稿的那一刻起,迪士尼這個名字就註定了將是夢想的代名詞,也同時預示了一個娛樂王國的誕生。


  艾斯納領導的迪士尼團隊在企業經營上承傳了華特的創意,用他們自己的奮鬥歷程證明迪士尼公司是本世紀最偉大的娛樂巨人,也將是我們子子孫孫的夢工廠。它的偉大源自於對真、善、美的永恆追求及追求過程中的執著。


  迪士尼代表的是「完美」,一個完美、美麗夢想的實現。全球各地,夢幻、歡樂的迪士尼樂園,每天帶給全世界的大人與小孩一個現實的避風港。你還記得上次讓你捧腹大笑的《三個奶爸一個娃》,或是讓你作了兩個小時白日夢的《麻雀變鳳凰》嗎?不過,你一定忘不了看完《春風化雨》後的那股激動與感動。更精彩的是謳歌真愛、理想與築夢踏實的迪士尼動畫電影,從《小美人魚》的純真、善良,《美女與野獸》對真愛的信心與執著,到《阿拉丁》的冒險果敢,迪士尼塑造了一個烏托邦,在我們自己尚未有能力真正建造出屬於現實的夢想國時,我們還有權利坐在漆黑的大房間裡擁有屬於夢想的兩個小時,盡情大笑、流淚、被感動。


  當然,完美並不是憑空而來的。在完美的背後更撼動人心的是從華特一直到迪士尼團隊追求夢想的辛勤努力及傻氣的執著,以及追求過程中的失敗與挫折。迪士尼的成功,源自於創意。這本書記錄了迪士尼團隊運用創意及對夢想的堅持,所創造出來屬於這個偉大王國的不朽傳奇。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: