Home > Book
Check-outs :

在家做100%超抗菌清潔液體皂 : 25款純天然.無毒.環保萬用皂 /

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  液體手工皂顧名思義,就是液狀的手工香皂,液體皂完成時是呈現固狀的皂糊型態,只要依個人的需求再加入水和精油稀釋,就變成我們熟悉的液狀清潔用品,釋稀後呈現自然澄澈的琥珀色,洗臉、沐浴、清潔居家環境一次搞定,便利又安心。


液體手工皂的優點

1.液體皂保溫後,放置於陰涼乾燥處等待約2週即可稀釋使用。

2.成功率高,沒有硬度(INS)的考量,是平常習慣使用的液體狀態。

3.取代市售清潔用品,不含任何化學藥劑,讓你用的安心,無毒環保兼具清潔滋潤功效。



本書特色




1.詳細解說.步驟詳盡.親自示範教學DVD



  書中詳細介紹液體皂DIY工具使用及每款油脂、精油都有功效解說及用量的搭配建議、打皂步驟詳盡,隨書附贈「打皂教學全紀錄DVD」,糖亞親自示範打皂教學,還要教你自製護髮膜、液體手工皂增稠示範,讓你不用花錢上課也能輕鬆學會作液體手工皂喔。



2家事.沐浴.寵物專用液體皂,通通教你做



  收錄25款抗菌清潔液體皂及25招抗菌防流感的小妙方,不管是洗顏、洗手乳、清洗衣物、廚房去污、浴廁除臭、地板清潔甚至到寵物專用,每款都是精心設計的配方,時時刻刻對抗細菌,遠離流感的入侵。



3.第一本專業「抗菌」自製液體手工皂圖文書



  只要簡單的材料和步驟,就能自製出具有抗菌效果的液體手工皂,從此不用再花錢買抗菌產品,讓我們的生活更純淨天然。



糖亞Tonya



  曾經是一位珠寶鑑定師,因罹患異位性皮膚炎,在一次偶然機會體驗到手工香皂驚人的效果(才使用了短短一週,皮膚不再乾燥脫皮,乾裂發癢的肌膚也明顯改善),從此之後就深深投入手工皂的世界而無法自拔。



  七年前創立了「糖亞手工皂概念館」,幫助許多人改善了肌膚問題,讓更多的人知道手工皂的天然價值與驚人功效。



糖亞的名言是:「手工香皂的好處,用過的人都會知道!」



著作:


.著有《真愛全身手工護膚香皂DIY》、《100種個人保養&家居清潔用品DIY》



經歷:


.糖亞手工皂概念館負責人、萬華社區大學講師、珠寶鑑定師、珠寶設計師。



媒體曝光:


.蘋果日報、自由時報、非凡新聞、中廣電台、中天電視、創業搶先誌、Royal living 生活誌

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: