Home > Book
Check-outs :

這城市 : B棟11樓. 第二部 /

  • Hit:67
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

B棟11樓第二部。  B棟11樓出版後,引起網路上許多關於「如果你是子學,你會選擇藝君,還是艾莉?」的討論,故事並在藝君遠走西雅圖,艾莉到高雄一趟,卻沒有和子學見面便離去了,留下一個說清楚卻又撲朔迷離,說模糊卻又已點明子學選擇,令人回味無窮的結局。  而B棟11樓第二部--這城市,故事焦點依舊圍繞在子學身上,除了更深入地記載了他與阿居從小到大的情誼,也延續上一部的故事內容,將時間點拉到子學畢業後、即將入伍前的一段時光。  即便結局似乎已經明朗,但對艾莉的喜歡,對藝君的不捨,導致子學遲遲無法對她們任何一個人踏出更接近的步伐,自藝君離去後,他們三人的關係依舊膠著,就這樣一天過了一天,然後,在子學入伍,結束新訓之後,他終於得到了藝君的消息,也明白藝君離去後這些日子以來的思念心情,然後,在藝君生日的這一天,她再度從西雅圖回到台灣......含六幅內文全彩插圖、卡片、「這城市」音樂光碟,內含三首演奏曲及一首主題曲作者簡介  藤井樹,本名吳子雲,他喜歡別人叫他吳子雲,而不是藤井樹。  處女座,O型,身高應該不會再增加,但體重非常需要增加,最愛的城市是高雄市,最想去的城市是西雅圖,曼徹斯特和洛杉磯。  認為文字是除了電影以外最大的力量,因為還沒有機會深入電影幕後,所以停留在文字的世界等待與電影相遇的機會。  最喜歡的影星是勞勃迪尼洛,梅爾吉伯遜,喬治克隆尼和布萊德彼特,認為全世界最美的女性是珍妮佛康納莉和侯佩岑,而自己最愛的女人是母親。  如果你問他:「那妻子不會是你的最愛嗎?」  他會回答你:「等到出現了再來談愛還不遲。」  他沒有最喜歡的作家,因為他認為所有的作家都是前輩,硬是要挑幾個來喜歡是一種不敬,因此所有的作家都是好作家。  兩千年開始至今共出版了八本書,是網路小說史上第一個為自己的作品寫歌,第一個為自己的作品製作動畫,也是第一個將網路小說分成上下兩部完成的人。  著有《我們不結婚,好嗎》、《貓空愛情故事》、《這是我的答案》、《有個女孩叫Feeling》、《聽笨金魚唱歌》、《從開始到現在》、《B棟11樓》、《這城市--B棟11樓第二部》。  他的願望是,在死之前,能夠留下至少一部最愛的小說,一部電視劇,一部電影給這個世界。

作者簡介   藤井樹,本名吳子雲,他喜歡別人叫他吳子雲,而不是藤井樹。   處女座,O型,身高應該不會再增加,但體重非常需要增加,最愛的城市是高雄市,最想去的城市是西雅圖,曼徹斯特和洛杉磯。   認為文字是除了電影以外最大的力量,因為還沒有機會深入電影幕後,所以停留在文字的世界等待與電影相遇的機會。   最喜歡的影星是勞勃迪尼洛,梅爾吉伯遜,喬治克隆尼和布萊德彼特,認為全世界最美的女性是珍妮佛康納莉和侯佩岑,而自己最愛的女人是母親。   如果你問他:「那妻子不會是你的最愛嗎?」   他會回答你:「等到出現了再來談愛還不遲。」   他沒有最喜歡的作家,因為他認為所有的作家都是前輩,硬是要挑幾個來喜歡是一種不敬,因此所有的作家都是好作家。   兩千年開始至今共出版了八本書,是網路小說史上第一個為自己的作品寫歌,第一個為自己的作品製作動畫,也是第一個將網路小說分成上下兩部完成的人。   著有《我們不結婚,好嗎》、《貓空愛情故事》、《這是我的答案》、《有個女孩叫Feeling》、《聽笨金魚唱歌》、《從開始到現在》、《B棟11樓》、《這城市--B棟11樓第二部》。   他的願望是,在死之前,能夠留下至少一部最愛的小說,一部電視劇,一部電影給這個世界。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: