Home > Book
Check-outs :

我的養生抗老祕方 /

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  不要問她幾歲,但悄悄透露一個祕密,她的女兒快40歲!  見過楊小雲的人,一定不相信她的真實年齡。她的體態優雅窈窕,容貌依然年輕,打扮永遠迷人而適合自己。而且她身體健康,常保心情愉悅,跟現代流行事物不脫節,是個在任何場合出現時都能吸引別人目光的資深美女。  重要的是,她跟你我一樣,都不是光鮮亮麗、有專人打點造型的明星,她完全靠自己的日常維持與正確的保養觀念,而擁有現在令人稱羡的美好外在與內在。這才是妳最需要的一個示範,一本每個人都能做到的美容祕方。  全書彩色編印,搭配插圖,呈現賞心悅目的視覺享受。請一邊聽擅長寫作的美女與妳談心,一邊吸收美容、減重、運動、吃Buffet、裝扮、抗壓的祕方,妳將發現,美麗窈窕與妳很近很近。本書特點★北醫大附設醫院輔助完整治療中心主任鄭紹沂醫師撰文推薦。★立法委員李慶安、春天酒店董事長何麗玲、知名藝人寶媽、書田診所整形美容科黃季怡醫師等聯合推薦。★新大開本,全彩圖文,精排精印!★美容、減重、運動、吃Buffet、裝扮、抗壓的祕方!★作者跟你我一樣,都不是光鮮亮麗、有專人打點造型的明星,這才是妳最需要的一個示範,一本每個人都能做到的美容祕方!作者簡介楊小雲  遼寧蓋平人,學的是家政,愛的是寫作,是一個文學天地中的有情人,專精於小說,也鍾愛抒情說理的散文,更致力於兒童文學的創作。筆調溫柔敦厚,委婉細緻,擅長人物刻劃、心理描寫,在中華日報、自立晚報、青年日報、臺灣日報撰寫專欄多年。曾連續多年榮登金石堂票選十大暢銷女作家第二名。

作者簡介 楊小雲   遼寧蓋平人,學的是家政,愛的是寫作,是一個文學天地中的有情人,專精於小說,也鍾愛抒情說理的散文,更致力於兒童文學的創作。筆調溫柔敦厚,委婉細緻,擅長人物刻劃、心理描寫,在中華日報、自立晚報、青年日報、臺灣日報撰寫專欄多年。曾連續多年榮登金石堂票選十大暢銷女作家第二名。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: