Home > Book
Check-outs :

1/2的天堂 = Une moitie de paradis : 攝影記事 /

  • Hit:96
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  《1/2的天堂•攝影記事》集結了攝影師蕭憶芳旅遊法國巴黎、威尼斯、多倫多等地2000多個日子的心情日記,透過她的鏡頭和細膩文字,帶大家一同感受這些地方的美麗景象和文化。依據旅居地點的不同,文中收錄的故事也分別有多倫多「微笑吧!蒙那麗莎」、「Bag Lady」、「嘉年華會」、「The door」……;巴黎「漫步在戀橋」、「鐵塔上的星星」、「耶誕童話」、「黑手黨酒吧」……;威尼斯「威尼斯的11月」、「跳椅上的孩子們」、「39號房」、「Buon Giomo咖啡香」…等51篇章節,以及至這些國家自助旅遊時的貼心小叮嚀,同時還有作者自己創作的英法文歌詞、詩句等,希望透過這本攝影記事,能讓你感受到浪漫及幸福的感受。


蕭憶芳。自由攝影工作者。


  學經歷:Ontario College of Art & Design Toronto Canada


      University of Toronto Canada


      作品曾應邀法國Paris Photobis Callary攝影展


  作品:國內流行雜誌「Sister」、「BANG!」、「HERE」;「EDWIN牛仔褲特集」;「何嘉文創意造型書」…等 & 王力宏、賀軍翔、孫正華、黃力行…等藝人流行雜誌內頁攝影。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: