Home > Book
Check-outs :

我的野蠻同事 /

  • Hit:45
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

對於現代工作人而言,工作幾乎佔了生活一半以上的時間。辦公室內的同事,自然成了我們每天相處最久的夥伴,相對也可能是最容易與之發生計較、競爭、摩擦,甚或產生感情的對象。你和同事、上司、下屬之間,還是在辦公室內,是否有以下難解的困擾,不知如何處理?


和同事之間:你被同事嫉妒、排擠,還是性騷擾嗎?和鄰座同事隱伏著所謂的瑜亮情結?同事老愛混水摸魚,或是偷了你的點子和業績,讓你有苦難言?倚老賣老的同事,專愛欺負你這菜鳥紅人?……


和上司之間:你的主管愛搶功,又不懂嘉獎部屬嗎?還是他(她)總是偏袒某個同事?主管總是朝令夕改,你怎麼辦?主管叫你揹黑鍋,你能否不順從?想升官加薪,卻不知如何啟口嗎?……


和下屬之間:對於績效差,問題也多的下屬,只有解雇一途嗎?面對喜愛私下抱怨,不敢當面反映問題的下屬,你該怎麼矯正?對於愛鬧情緒,或外務眾多的下屬,有沒有法可治?……


在辦公室內:該在辦公室內吐苦水嗎?如何處理辦公室內的戀情?同事間發生衝突,你該怎麼處理?辦公室八卦滿天飛,如何充耳不聞?部門分成三派,你該如何表態?……




有了《我愛野蠻同事》和《愛上辦公室》這兩本好書,一切惱人的辦公室問題,都可以迅速迎刃而解。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: