Home > Book
Check-outs :

有拜有保庇 : 增福 開運 招財 催桃花完全指南 /

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《拜出好運氣》 求財運、求姻緣、求家和萬事興, 神仙百尊該從何拜起? 拜遍神明,不如拜對神明! 有了這本清晰易懂的拜拜指南, 你也可以透過正確的拜拜禮儀, 改運造命,有求必應! ※強力收錄 : 婚嫁求子、科考必中、祈福驅邪安太歲禮 拜拜該擺什麼貢品? 金紙、銀紙要怎麼用? 怎樣拜才合禮、得體? 懂方法、知禮數, 人人都可拜出好運氣, 福至心靈、好事連連! 神氣去拜拜,拜出神氣來! ★ 心誠,求神有感應 認識神明,才能與神更親近。 ★ 拜廟!拜出好運來 了解持香參拜、求籤請筊的禮儀,做一個有禮貌的香客。 ★ 祈福,貢品加持更靈驗 懂得貢品與器具的運用,牲禮、素果、金紙和香備得齊全、正確,讓神明看見你的用心,也幫助你變開心! ★ 開運,敬天祭祖好福氣 不論是一年重要節慶、家族祭祀,還是解祭、拜斗、祭元辰,清楚平日拜拜與節慶拜拜的規則,開運接福更容易! ★ 有求必應!求財、求桃花都沒問題 提供全省靈廟去處,不管是升官發財、請求姻緣、考試順利,進對廟、拜對神,你也可以萬事如意!

作者介紹 道者 新聞系畢業,曾任記者、編輯、總編輯;目前為資深文字工作者,長期研究台灣廟宇、信仰的源流與發展,迄今已十餘年。 作者相關著作:《求神祈福這樣拜最靈(圖文版)》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: