Home > Book
Check-outs :

大聲牛 : 33個奇才顛覆創意 /

  • Hit:89
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

紫牛退位 大聲牛狂嘯當道

在紫牛充斥的行銷年代中,你要的不只是紫牛,而是一頭大聲牛,

三十三位行銷大師篤信的大聲牛創意發想




※本書發行首週立即狂飆進入《華爾街日報》暢銷書榜前十名!!

※台灣首發限量加贈「大聲牛書籤CD」,名片大小,CD、書籤都可以!



  世界業已改變,但是我們的組織並未與時俱進。我們再也無法仰仗過去的解決方式,以及曾經努力建立的產品與服務。夠好已經不夠好,因為現在每一件事情都夠好了。現在,你比任何時候都需要更引人注目──引人注目的創新、引人注目的動力、引人注目的真誠。但,要怎麼做呢?


  正如賽斯.高汀在他經常被引述的暢銷書《紫牛》裡所說,首先,你必須不再是一條黃牛──在放眼望去一片黃牛的草原上──要勇於變成一條紫牛。但是,光是變成紫牛還不夠,你必須做一條「大聲牛」,一條極致的紫牛,是一種徹底改變遊戲的創新。


  為了要探究這個想法,賽斯.高汀號召了三十三人團,集葛拉威爾、湯姆.畢德士、馬克.庫班、蓋伊.川崎與賈姬?胡芭之流的暢銷作家與企業超級巨星於一堂,萃取他們持續創造不凡成就的最高機密。


  《大聲牛》訴說他們的故事,這些故事會讓你毛骨悚然,會燃起你的熱火,讓你有靈光乍現的鼓舞。這些故事訴說令人難忘的顧客服務、驚人的奉獻、大膽的設計標準,以及傳奇的領導風範。《大聲牛》能夠幫助你驅動組織成長,從接待室到會議室到最前線,為組織創造驚奇改變。


  這條路值得你堅持下去嗎?只要你希望成長;只要你厭倦只是當個機器上的小齒輪,或是甘為人群中一個不被聽見的聲音;只要你和你的公司願意放膽追尋大聲牛。這一切就值得。



三十三人團



  是一群集暢銷作家、演說家、領導人與思想家於一堂的夥伴團體。





編者簡介






賽斯.高汀



  是暢銷全球的作者,著有《行銷人是大騙子》(All Marketers Are Liars)、《紫牛2—免費力量大》(Free Prize Inside!)、《紫牛》(Purple Cow)、《願者上鉤》(Permission Marketing),及其他著作。請到他的部落格www.sethgodin.com。





譯者簡介






蕭富元



  歷任《遠見》雜誌主編、《天下》雜誌出版總編輯。《全球品牌大戰略》、《訪問未來》的合著作者,譯有《葛洛夫自傳》、《超凡心智》、《被遺忘的大屠殺》等多部譯作。現任《天下》雜誌特約總主筆。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: