Home > Book
Check-outs :

健康,從脊椎薦骨開始 /

  • Hit:66
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

別了,駝背以及腰酸背痛   我要頂天立地,展開新的人生!



  一般人聽到薦骨大多不明所以,更糟糕的是,還想到「賤」骨頭去吧。此薦非彼賤,薦骨雖然知名度不高,但它其實是位於身體中心,就如同插銷一般,用來固定上半身以及下半身的重要骨頭。倘若薦骨角度偏離,我們的脊椎會受影響而逐漸歪斜,導致身體姿態不良,使得血液循環受阻、內臟受到壓迫、四肢不協調…。


  本書強調我們可以藉由調整薦骨的角度來矯正身體,姿勢如果改變,骨骼及內臟所承受的負擔也會改變,如此即可獲得健康的身體。只要稍加調整,就可以影響到全身,薦骨說起來就像是為了維持人類的中心柱─脊椎的端正,使全身各部位能夠協調運作的一扇門。


  擁有正確的姿態會改變你的人生,抬頭挺胸不但會促進血液循環,帶來健康,更可以給人冷靜、自信的印象。從此刻開始注意薦骨的角度吧,脫離病態的彎腰駝背,自信健康的度過每一天。




本書特色




1.內容詳盡宛如薦骨小百科



  解說薦骨對身體的影響,介紹正確的薦骨姿勢,薦骨與其他身體結構的關係均有詳細介紹



2. 運動員專欄



  書內特別以武術以及運動為例,介紹薦骨與各種運動、武術的關係。讓讀者在從事各種體育活動時,得以擺脫自身的限制,發揮百分百的實力。



3.實用生活小體操



  每天只要十分鐘就好,鍛鍊身

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: