Home > Book
Check-outs :

脫下高跟鞋!Wwoof紐西蘭打工旅遊 /

  • Hit:42
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

脫下高跟鞋,穿上人字拖,不當OL的日子裡,我們在紐西蘭換宿&打工旅遊!



兩個OL為實現夢想,毅然放下工作,勇敢遠赴紐西蘭一年,體驗換宿生活及打工旅遊。


  一趟體驗之旅,在截然不同的國度生活及旅遊,跟擁有不同文化背景的人相處,嘗到酸甜苦辣,猶如人生縮影。作者以樂觀進取的態度面對一切,使全書充滿著正向的能量。


  另外,書中提到的「換宿計畫WWOOF」,是一種志願性質的工作,讓任何旅遊人士可以藉工作換取食宿,作者將分享她們親身經歷的換宿生活供您參考。


  除此之外,本書也包含了打工度假工作內容、有趣的旅遊活動、必要的申請手續、行前準備、行程規劃等參考資訊,相當具實用性。


  看完本書,您將了解到,看似遙不可及的夢想,原來不難達成,只取決於一顆堅定的心。幸福其實很簡單,就是能夠做自己喜歡的事。遊歷的生活看似艱苦,但人生卻從此多了最精采豐富的一頁!



Lisa



  10月22日出生,天秤座,典型的和平主義者,凡事講求平衡,認為人生追求成就,也要追尋自己的夢想。大學時主修Marketing,曾參與籌劃各項展覽、時裝表演、大型慶典活動等推廣工作。熱愛旅遊,夢想走遍世界角落的童話仙境,嘗試各式各樣的新事物,拓展視野。




Tiffini



  11月22日出生,天蠍座與射手座之間,令她既擁有鍥而不捨的精神,又嚮往自由,性格樂天派但有潔癖。大學畢業後,曾在銀行擔任發展e-Banking工作,為堅持實現夢想,毅然放棄當時的銀行事業,去尋找不一樣的生活模式和思想領域,歷練人生。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: